拜腾将推首款7座MPV产品 有望明年正式发布

来源:网通社| 2018-06-13 09:22:03|

  作为一家以创新为动力的创业公司,BYTON拜腾已先后发布旗下首款SUV和轿车两款概念产品。日前,BYTON拜腾首席执行官兼联合创始人毕福康博士向网通社表示:拜腾第三款车将于明年发布,这款车定位7座MPV;目前该车已经开始相关设计工作,并在全球各地了解相关需求和发展趋势。此外,新车有望2023年上市。

  随着全球总部的正式启用,拜腾已经形成一个以中国南京为中心的全球运营布局,搭建了一支由24位顶级人才组成的全球管理团队,区位与人才的全球协同联动,将进一步推动拜腾的高效发展。

  今年4月,南京工厂试制车间正式启用,拜腾首批工程试制样车已经下线并将开展相关测试工作;今年10月,南京工厂冲压、焊接、涂装、总装四大工艺车间将完工,进行设备进驻;拜腾首款量产车型的预生产也将在2019年上半年实现,并于明年第四季度正式上市。

  30家网点明年上半年开业,售前售后将独立

  拜腾此前已完成A轮、B轮投资,而C轮融资将更加全球化,会包括美国、欧洲的一些股东;一年后的融资势或将更多用于另外两款产品、网络建设、服务体系以及工厂运转等方面。

  “明年上半年,第一批的30家网点将开业,和传统4S店模式不太一样,企业将采用售前与售后独立开的方式,并且重视线上销售和线下体验,会有很多创新的想法和便捷的服务,个性化定制模式也会成为关键。”对于拜腾来说,首款产品落地时间要晚于其它造车新势力是事实,然而这或许正是拜腾底气越来越足的根本原因。

  BYTON Concept概念SUV介绍

  BYTON拜腾首款量产车将基于Concept概念车进行打造,新车定位豪华智能中型SUV,车身尺寸为4850*1940*1650毫米,轴距为2945毫米,同时这款SUV还采用了短前悬的设计,使其在内部空间方面拥有极大的优势。

  BYTON Concept实现了内部空间的最大化,平坦的车内地板没有传统的前排中部挡位,让车内乘客享有开阔的空间感受;每个座椅都可以单独调节确保乘坐的舒适性,让人感觉仿佛置身于豪华、舒适的贵宾厅中。

  BYTON K-Byte Concept概念轿车

  这款概念车前脸采用封闭式格栅,两侧大灯与底部灯带相连,点亮效果十分科幻;发动机舱盖线条硬气十足,同时格栅中间装有可发光的“B”字标识。BYTON K-Byte Concept侧面线条较为立体,B、C柱采用了熏黑处理,整体提升视觉感受。该车尾部线条凌厉,贯穿式LED光源尾灯点亮效果十分醒目。(图/文 网通社 石瑞)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com