携“七大蜕变”重生 全新一代宝来首发亮相

来源:网上车市| 2018-06-13 09:29:13| 作者:封硕

  全新一代宝来采用了全新的设计理念“即·刻设计”,完成了造型上真正意义的彻底换代。“即”指一触即发的内在势能,体现全新一代宝来的年轻活力和进取精神;“刻”指动感锐意的造型设计,强调全新一代宝来的动态雕刻造型。“即·刻设计”赋予了全新一代宝来“瞬间定格,一触即发”的视觉艺术效果,使其周身散发出喷薄的生命力和震撼心灵的张力,淋漓尽致地彰显出全新一代宝来骨子里的动感基因、进取灵魂。

  全新一代宝来采用“即·刻设计”理念,演绎“瞬间定格 一触即发”的视觉效果

  外观设计上,全新一代宝来整车造型风格尤为动感、大气和现代,新车拥有最新的家族式“X”型前脸,融合了全新贯穿式前包围设计,充满力量感和稳定感;结合前低后高的车身设计,辅以极具速度感的贯穿式雕刻双腰线,令整车充满俯冲之势,而三段式尾部设计,又进一步凸显了全新一代宝来的力量感和运动气质。此外,新车装配了全新LED大灯、日行灯、尾灯,翼子板飞梭侧标,双侧镀铬排气尾管,拥有与奥迪A4L同款的超大天窗,配合优雅大气的豪华车车肩设计,令全新一代宝来每一处设计都独具逸彩风范,让人眼前一亮。

  充满速度感、力量感的车身线条,勾勒出全新一代宝来动感、大气的造型

  全新一代宝来内部设计同样拥有颠覆式改变,秉承以驾驶员为中心的设计理念,打造出兼具运动风尚与精致简约的人性化舒适内部空间。参数化科技纹装饰门板、高级真皮双拼撞色座椅、反射式室内氛围灯等元素的引入,亦传递出了内部空间的科技感、品质感,可谓匠心独具。

  全新一代宝来兼具运动风尚与精致简约的人性化舒适内部空间

  空间方面,全新一代宝来整车尺寸全面领先,新车长4663mm,宽1815mm,高1462/1473mm,轴距达2688mm,得益于MQB平台精妙的“短悬长轴”设计带来的超长轴距,全新一代宝来颠覆了“车长定空间”的传统认知,实现了领先同级的内部空间最大化设计,实际内部乘坐空间达到越级标准,令用户可尽情畅享舒适宽敞的驾乘空间。

  “短悬长轴”设计为用户提供更加宽敞舒适的驾乘空间

  动力方面,全新一代宝来也实现了换“芯”蜕变,拥有高效节能的动力组合,燃油经济性再次得到了提高;在安全方面,全新一代宝来拥有众多高端车型的安全装备,为全车乘员带来360度贴心安全保障;而配置方面,得益于MQB平台高级别配置的下移,全新一代宝来拥有众多高端车的豪华配置,为用户带来更美好的智能科技驾驶体验。

  媲美豪华车的科技配置将为用户带来更智能、更从容、更美好驾驶体验

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com