首搭OLED光源 奔驰新款S级轿跑车售124.38万元

来源:网通社| 2018-07-05 11:21:22|

  奔驰新款S级Coupe曾在今年4月召开的北京车展期间进行了首发。网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,新款梅赛德斯-奔驰S级轿跑车正式上市,先期新车将推出S 450 4MATIC一款车型,售价为124.38万元。新车整体造型更显运动时尚,并搭载3.0T双涡轮增压发动机。

  

新款S级轿跑车 官方售价
动力 车型 价格(万元)
3.0T S 450 4MATIC 124.38
制表:网通社 Internet Info Agency

 

  外观造型上,奔驰新款S级轿跑车采用大标设计,使得它的视觉效果与奔驰S级轿车有明显的不同。同时,前保险杠下的造型也与轿车版有明显差异,前保险杠设计更为运动,符合车辆的定位与气质。此外,尾灯组更换为OLED光源,这也是奔驰首款采用OLED光源的产品。

  内饰方面,新款奔驰S级轿跑版与敞篷版的整体设计风格与老款车型基本一致,整体的中控台布局依旧延续了轿车版车型上大部分的元素,只是部分细节设计与车内饰条的材料、布局上进行了微调。此外,方向盘也采用了如今奔驰S级系列中的最新款式,造型更显运动。

  动力方面,新车搭载的是3.0T双涡轮增压发动机,最大功率为270千瓦,最大扭矩达到500牛米。传动系统匹配的是9AT变速箱,并配备四驱系统。(图/文 网通社 刘楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com