首搭OLED光源 奔驰新款S级轿跑车售124.38万元

来源:网通社| 2018-07-05 11:21:22|

  奔驰新款S级Coupe曾在今年4月召开的北京车展期间进行了首发。网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,新款梅赛德斯-奔驰S级轿跑车正式上市,先期新车将推出S 450 4MATIC一款车型,售价为124.38万元。新车整体造型更显运动时尚,并搭载3.0T双涡轮增压发动机。

  

新款S级轿跑车 官方售价
动力 车型 价格(万元)
3.0T S 450 4MATIC 124.38
制表:网通社 Internet Info Agency

 

  外观造型上,奔驰新款S级轿跑车采用大标设计,使得它的视觉效果与奔驰S级轿车有明显的不同。同时,前保险杠下的造型也与轿车版有明显差异,前保险杠设计更为运动,符合车辆的定位与气质。此外,尾灯组更换为OLED光源,这也是奔驰首款采用OLED光源的产品。

  内饰方面,新款奔驰S级轿跑版与敞篷版的整体设计风格与老款车型基本一致,整体的中控台布局依旧延续了轿车版车型上大部分的元素,只是部分细节设计与车内饰条的材料、布局上进行了微调。此外,方向盘也采用了如今奔驰S级系列中的最新款式,造型更显运动。

  动力方面,新车搭载的是3.0T双涡轮增压发动机,最大功率为270千瓦,最大扭矩达到500牛米。传动系统匹配的是9AT变速箱,并配备四驱系统。(图/文 网通社 刘楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04

【粤兴粤盛】广州:“千年商都”打造创新开放新高地

新华网广州11月13日电(陈凯昊关锦恒卢鉴)近日,由广东省委网信办组织的粤兴粤盛勇立潮头创辉煌&md...

11月13日 17:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com