上汽大通全新MPV将于8月8日发布

来源:网通社| 2018-07-07 11:32:43| 作者:吴垠

  上汽大通是上汽集团旗下的子公司,旗下产品覆盖了房车、宽体轻客、皮卡、SUV以及MPV等领域。网通社上汽大通官方获悉,上汽大通全新MPV——G50将于8月8日发布,预计今年12月上市销售。新车搭载了丰富的主动安全配置,作为大通品牌的第二款MPV,G50未来将面向家庭用户,并采用C2B定制模式进行销售。

  大通的全新MPV设计风格颇为激进,前脸采用了大嘴式进气格栅,内部配有横幅饰条,延伸了视觉宽度。车身方面,其车顶线条较为平直,可以营造宽敞的头部空间,保障后排乘坐舒适性。其尾部造型颇为方正,可以提供装载能力更强的后备箱。

  新车长宽高分别为4,750*1,800*1,720毫米,轴距为2,800毫米,较长的轴距可以提供更加充足的乘坐空间。上汽大通G50预计采用全LED大灯、全LED尾灯、16/17英寸轮圈、后排隐私玻璃等配置。

  在配置方面,新车将根据车型的不同提供抬头显示器HUD(Head Up Display)、AEB自动紧急制动系统、LKA车道保持辅助系统、TPMS胎压报警装置、360度全景影像、EPB电子驻车、AUTOHOLD自动驻车、手机无线充电、车载空气净化器、全景天窗等。

  动力上,这款车将搭载1.3T和1.5T两款发动机,其最大功率分别为110千瓦和119千瓦,峰值扭矩分别为220牛米和250牛米。传动系统方面,与1.3T发动机匹配的是6速手动变速箱,与1.5T发动机匹配的是7速双离合变速箱。(谍照来源:汽车之家;图/文 网通社 吴垠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04

【粤兴粤盛】广州:“千年商都”打造创新开放新高地

新华网广州11月13日电(陈凯昊关锦恒卢鉴)近日,由广东省委网信办组织的粤兴粤盛勇立潮头创辉煌&md...

11月13日 17:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com