广汽三菱奕歌9月投产/顶配带四驱

来源:网上车市| 2018-07-07 20:09:59| 作者:何鑫

  奕歌是广汽三菱旗下的一款跨界SUV,其原型车为海外版车型——三菱Eclipse Cross。网上车市从广汽三菱经销商处获悉,奕歌将于今年9月份投产,动力方面将首次搭载1.5T发动机,其中顶配车型搭载四驱系统。新车有望在下半年正式上市,起售价或低于14万元。

  奕歌将首次搭载广汽三菱1.5T发动机,该发动机最大的技术特征是采用了双喷射系统,在进气歧管和气缸盖侧面各布置有4个汽油喷嘴,其燃油性得到了有效提升。动力参数上,新车最大功率120kW,峰值扭矩为250Nm,传动系统匹配CVT变速箱。  

  奕歌前脸采用了三菱家族的盾型进气格栅设计,并融入了大量银色镀铬装饰。内部为LED光源的前大灯组配以造型独特的雾灯,下保险杠区域添加了银色护板。新车侧面造型简洁,一条凹型曲线由前门一直延伸到尾灯,搭配溜背式车顶和硬朗的黑色轮眉,增添了整车的运动感。新车使用了隐藏式排气布局,尾灯为贯穿式设计,下保险杠区域带有黑色包围和银色护板。

  车身尺寸方面,奕歌长宽高分别为4405×1805×1685mm,轴距为2670mm,相比马自达CX-4,在高度上占优。内饰方面,奕歌采用了对称式布局,一条银色镀铬装饰贯穿左右,从视觉上拉伸了车内空间。中控台上方带有悬浮式液晶显示屏,正下方为空调出风口。方向盘为三辐式造型,内部融入手动物理按键,进一步提升了驾驶者的操作便利性。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com