云度双车加推Pro版 补贴后预售9.2万起

来源:网通社| 2018-07-10 09:44:09|

  自2017年10月至今,云度汽车陆续推出了云度π1和云度π3两款车型。7月10日,网通社从云度汽车官方获悉:该品牌将推出云度π1 Pro和云度π3 Pro两款新车型,这两款新车补贴后预售价分别为9.2万起和11.2万起。两款新车对动力电池进行了升级,云度π1 Pro综合工况续航可达402公里,最大续航526公里;云度π3 Pro综合工况续航可达360公里,最大续航500公里。

  云度π1 Pro

  云度π1 Pro是一款小型SUV,外形看上去时尚动感,整体设计也十分紧凑。新车前脸采用上下分区的设计,银色镀铬装饰条贯通左右大灯,同时突出了上面的云度Logo,打开Logo下的盖板,是两个充电接口,分为快充接口与慢充接口。

  云度π1的车尾造型十分简洁,分体式尾灯组中间贴有“YUDO AUTO”的英文标识。尾灯采用了不规则造型,灯组线条向两侧延伸,更加舒缓。

  动力方面,云度π1 Pro搭载一台电动机,最大功率可达90千瓦,峰值扭矩270牛米。新车换搭了宁德时代高密度VDA车规级电芯,电池组容量为50.4千瓦时,全新电池组在能量及密度上均处于行业领先水平。

  同时电池组经过多重循环严苛测试,使用寿命更加长久,辅以高效的能量回收系统,NEDC综合工况续航达到402公里,60公里/小时等速工况更可达到526公里。此外,新车还配备了先进的电池温度管理策略,快充模式下充电至80%,仅需30分钟。

  云度π3 Pro

  外观方面,云度π3 Pro采用普通版的外观造型造型,前脸“X”形进气格栅辅以镀铬饰条点缀,并向两侧延伸与灯带融为一体,灯组内部采用LED光源,下方雾灯为三点式设计,个性十足。这款小型SUV提供极地白、流光银、星际蓝、幻影红、峻岭棕5种颜色选择。同时,新车还配备17寸铝合金轮圈,突显运动。

  云度π3 Pro内饰设计与普通版一致,十分简洁,中控台采用木纹饰板贯穿,中央10英寸液晶显示屏搭配全新旋钮式换挡机构,科技感十足。三辐式多功能方向盘辅以镀铬点缀,更显精致。

  配置方面,新车将全系标配无钥匙进入、一键启动、EPB电子驻车、绿享PM2.5净化系统、智能遥控钥匙等舒适性配置。此外,高配车型还配备定速巡航、电动天窗、外后视镜电动折叠与加热等实用配置。

  动力方面,云度π3 Pro搭载一台电动机,最大功率可达90千瓦,峰值扭矩270牛米。同样换搭了宁德时代高密度VDA车规级电芯, 动力电池容量为50.4千瓦时,辅以高效的能量回收系统,NEDC综合工况续航达到360公里,60公里/小时等速工况更可达到500公里的超长续航里程;在快充模式下,充电至80%仅需30分钟。(图/文 网通社 余昶)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com