速度与激情的碰撞 看看世界杯期间的“霸屏”车

来源:网通社| 2018-07-11 08:54:33|

  9、日产-楼兰

  

  

  

  

  

  

  楼兰的外观设计比较奇特,整体的辨识度较高,对于一部分消费者群体来说,很难受接受如此另类的设计,这也是楼兰销量一直不够理想的原因。除此之外,楼兰在各方面的表现都中规中矩,不会给人太多惊喜,如同中国古老的中庸之道一样,合适才是最好的。

  10、日产-奇骏

  

  

  

  

  

  采用全新设计语言的奇骏力量感十足,V-Motion家族式前脸和钻石切割式灯组造型别致,提升视觉效果让奇骏看起来更上档次,内饰部分则是依旧维持了老款大体的设计,针对一些细节进行了调整,如方向盘造型变更为平底式,看上去也更运动。

  11、日产-途达

  

  

  

  

  

  

  外观设计依旧是运用了日产家族最新的V-Motion设计语言,在途达上面将本身蕴藏的霸气全部得以释放,展现了硬派SUV应有的气质。内部的设计也同样具有硬派气息,以黑色为主体,并辅以少量银色装饰条,显得不会过于简单粗暴。

  12、日产-劲客

  

  

  

  

  

  以年轻消费群体为主体目标的劲客,其外观保留海外版车型的风格在设计上凸显年轻时尚,也因此采用全新的V-Motion前脸以及个性十足的悬浮式车顶以求让人印象深刻,而内饰的双色设计更是采用大胆的色彩搭配,彰显年轻活力的氛围。

  13、日产-逍客

  

  

  

  

  

  

  逍客沿袭了日产最新的家族式设计语言,将V-Motion设计元素进行到底,经过改款设计后的逍客变得更加时尚美观,内饰方面依旧是日产家族的设计风格,整体简洁大方,主要的变化在于搭载的3A公路稳定系统以及第二代预警式安全系统能够在最大程度上保证日常行车的安全,这点值得肯定。

  总结:在世界杯期间,相信大家在观赏比赛之余,或多或少都看到一些车企的广告,这其中有不少广告在内容方面很好贴合了本次世界杯这一热点,展现了速度与激情的碰撞,让观众留下深刻的映像。

  上面盘点的这些车型均是出自其中,可以说世界杯不仅仅是一场国家与国家足球实力的对抗,更是车企之间的对撞,唯有在此之际赚足潜在消费者的眼球,才能在之后的赛场中获得最终胜利。 (图/文 网通社 姚旦文)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

产业工人比拼精密加工 最严精度仅为发丝1/20

(全媒体记者何颖思 通讯员孙德长摄影报道)企业创新的落地需要产业工人的技术创新。据悉,这次两个项目的...

07月22日 08:26

有多少国家的战机,曾为习主席护航?

△【独家V观】阿联酋空军战机为习近平主席专机护航当地时间7月19日下午,国家主席习近平乘专机抵达阿布...

07月21日 01:29

直击台风“安比”到来前的浙东沿海

新华社杭州7月21日电(记者吴帅帅魏一骏)继2015年登陆舟山,造成极大影响的台风“灿鸿”之后,今年...

07月21日 22:30

时政新闻眼丨阿联酋:历史性访问

这些天,习近平主席出远门了,他将去哪些地方,接触哪些人,会发生哪些故事?中央广播电视总台旗下的央视时...

07月21日 11:12

广东居民人均可支配收入1.8万元

信息时报讯(记者成小珍通讯员杨新洪)昨日,广东省统计局公布了广东经济半年报:平稳、优化、提升。据悉,...

07月21日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com