吉利SX11官图首曝 外观设计年轻

来源:网通社| 2018-08-03 11:34:18|

  继吉利全新高性能SUVSX11首波预告图曝光后,吉利汽车又正式公布了SX11的部分造型官图。近日,网通社从吉利汽车官方获得了一组吉利高性能SUV SX11的官图。新车定位A级SUV,整体采用了全新的家族化设计语言,是一款专为年轻群体设计的高颜值、高性能车型。此外,新车不仅搭载了全新BMA模块化架构还是吉利又一款全球化战略布局的高性能产品。

  从此次发布的官图来看,SX11采用了全新的家族化设计,“星空回想”的前格栅设计让整车看起来科技感十足。前大灯造型棱角分明,辅以两条光弧式的LED日行灯,双C型的雾灯框做了立体处理。

  侧面,SX11与吉利此前的SUV车型不同,采用了“翼展式腰线”的设计,整体运动感十足。同时,SX11还采用了十幅竞速轮毂,配以低扁平比轮胎,凸显出这款车优异的动力性能。而D柱舷窗设计、悬浮式车顶以及黑色轮眉以及贯穿车身的流线型线条等都使得新车的整体风格十分动感。

  从SX11的俯视图中可以看出,这款车配置了大尺寸全景天窗,迎合了当下主流年轻消费群体的需求升级。车顶两侧的金属质感隐形行李架,同样也是时下运动SUV车型非常流行的配置。

  尾部方面,新车尾灯样式虽然简洁,但内部细节丰富,一体化的“时光之翼”LED尾灯组造型点亮后极具辨识度。此外,双边共两出的排气布局更加凸显整车的运动风格。

  内饰方面目前官方还没有公布,但基于BMA模块化架构所具备的卓越技术优势,SX11在内饰和配置方面也不会令人失望。动力方面,新车将搭载吉利与沃尔沃联合开发的1.5TD发动机,最大功率130千瓦,峰值扭矩255牛米。传动方面匹配7速湿式双离合变速箱,0-100km/h加速时间仅需7.9秒。此外,新车还将配备丰富的智能安全配备和L2自动驾驶等尖端汽车科技。(图/文 网通社 刘楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com