吉利SX11官图首曝 外观设计年轻

来源:网通社| 2018-08-03 11:34:18|

  继吉利全新高性能SUVSX11首波预告图曝光后,吉利汽车又正式公布了SX11的部分造型官图。近日,网通社从吉利汽车官方获得了一组吉利高性能SUV SX11的官图。新车定位A级SUV,整体采用了全新的家族化设计语言,是一款专为年轻群体设计的高颜值、高性能车型。此外,新车不仅搭载了全新BMA模块化架构还是吉利又一款全球化战略布局的高性能产品。

  从此次发布的官图来看,SX11采用了全新的家族化设计,“星空回想”的前格栅设计让整车看起来科技感十足。前大灯造型棱角分明,辅以两条光弧式的LED日行灯,双C型的雾灯框做了立体处理。

  侧面,SX11与吉利此前的SUV车型不同,采用了“翼展式腰线”的设计,整体运动感十足。同时,SX11还采用了十幅竞速轮毂,配以低扁平比轮胎,凸显出这款车优异的动力性能。而D柱舷窗设计、悬浮式车顶以及黑色轮眉以及贯穿车身的流线型线条等都使得新车的整体风格十分动感。

  从SX11的俯视图中可以看出,这款车配置了大尺寸全景天窗,迎合了当下主流年轻消费群体的需求升级。车顶两侧的金属质感隐形行李架,同样也是时下运动SUV车型非常流行的配置。

  尾部方面,新车尾灯样式虽然简洁,但内部细节丰富,一体化的“时光之翼”LED尾灯组造型点亮后极具辨识度。此外,双边共两出的排气布局更加凸显整车的运动风格。

  内饰方面目前官方还没有公布,但基于BMA模块化架构所具备的卓越技术优势,SX11在内饰和配置方面也不会令人失望。动力方面,新车将搭载吉利与沃尔沃联合开发的1.5TD发动机,最大功率130千瓦,峰值扭矩255牛米。传动方面匹配7速湿式双离合变速箱,0-100km/h加速时间仅需7.9秒。此外,新车还将配备丰富的智能安全配备和L2自动驾驶等尖端汽车科技。(图/文 网通社 刘楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

致追梦人:这是2019年中国政府的“KPI”

为了达成2019年中国政府的“KPI”,我们全力开跑!

03月08日 10:44

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com