全面升级 长安新一代悦翔8月15日上市

来源:网通社| 2018-08-03 11:33:59|

  长安全新一代悦翔已正式亮相,预售价格区间为5-7万元。网通社从长安汽车官方获悉,全新一代悦翔将于8月15日正式上市。新车外观采用家族最新设计风格,前脸配备“蝶翼式”进气格栅,并与两侧头灯组融为一体,颇具时尚运动气息。动力方面,这款车将搭载1.4升和1.5升自然吸气发动机。

  外观方面,新车前脸采用家族“蝶翼式”进气格栅,并加入镀铬饰条勾勒,更显精致。两侧头灯组造型犀利,内部配有透镜。新车前保险杠棱角分明,下格栅采用贯通式设计,两侧嵌入LED日间行车灯带,整体造型十分运动。

  全新一代悦翔侧面线条立体感十足,整体造型极为运动。新车尾部采用多组线条勾勒层次分明,尾箱上方小鸭尾造型配合两侧不规则的尾灯,营造运动气息。保险杠设计较为简洁且两侧带有反光条,配以底部黑色面板,使该车更显年轻。

  新车内饰以黑色调为主,并辅以镀铬装饰点缀,十分精致。中控台采用飞翼式造型,中央配备悬浮式中控屏,且集成蓝牙等多媒体系统。下方设有少量实体按键,更显简洁。三辐式平底方向盘造型运动,两侧设有多功能按键,前方配备组合式仪表。

  动力方面,新将搭载代号JL473Q4的1.4L或代号JL473QF的1.5L两种排量发动机,其中1.4L发动机最大功率为74千瓦;1.5L发动机最大功率78.5千瓦。传动系统方面,匹配手动或5速双离合变速箱。(图/文 网通社 周岳)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30

中国经济稳中向好态势不会改变

当前,中国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。个别指标波动,是否意味稳中向...

10月09日 10:23

以更积极的财政政策护航中国经济行稳致远

今年以来,面对复杂多变的国内外形势,中国经济总体保持稳中向好态势,但也面临不少困难和挑战。保持中国经...

10月08日 12:18

贸易全球化,其实就隐藏在你我身边

新华社上海10月8日电(记者贾远琨)你所认为的全球贸易是什么?产品买卖,服务交易,又或者是信息互通?...

10月08日 08:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com