成都车展前的“小预热”下周将有5款新车上市

来源:网通社| 2018-08-04 08:00:05|

  步入酷暑的八月,我们将迎来“火热”的成都车展,在车展前有一小波新车上市,为其预热。网通社经梳理后发现,下周(8月6日-8月12日)将有5款新车上市,其中有三款为SUV车型,包括经典越野SUV全新奔驰G级、纯电动车型开瑞K60EV和特别版本BJ40 PLUS 环塔冠军版等车型。

8月6日-8月12日 即将上市新车
车型 级别 上市时间
索纳塔PHEV 中型汽车 8月7日
前途K50 跑车 8月8日
奔驰G级 中大型SUV
开瑞K60 EV 紧凑型SUV
BJ40 PLUS 环塔冠军版
制表:网通社 Internet Info Agency

  全新索纳塔插电混动版外观基本沿用汽油版设计,前脸采用大尺寸六边形进气格栅,中间及周围辅以镀铬装饰条点缀,辨识度较高;两侧鹰眼式前大灯组较为犀利,内部加入LED日间行车灯,并带有镀铬装饰。车尾方面,新车尾箱盖的小鸭尾造型设计更显运动;LED尾灯与头灯相呼应,且底部尾排采用隐藏式设计。此外,车尾的“plug-in”标识表明了该车插电式混动版的身份。

  动力方面,索纳塔插电混动版车型将搭载由一台2.0升自然吸气发动机+电动机组成的插电式混合动力系统。其中,发动机的最大功率为115千瓦,匹配6速自动变速器,百公里综合油耗1.3升。

  K50是前途汽车首款高性能纯电动跑车,新车此前已正式亮相。新车采用空气动力学设计,前脸头灯组采用熏黑处理,目光深邃,搭配保险杠两侧的饰板,颇为动感。车身线条流畅平滑,整体造型十分低矮,而占据整车宽度三分之二的宽肩造型,整体运动感十足。尾部线条凌厉,LED光源尾灯左右横向贯穿,视觉效果醒目极具辨识度。

  前途K50内饰整体以黑色调为主,并加入皮质包裹,提升内饰质感。中控台整体偏向运动化风格,布局简洁微微向驾驶员侧倾斜,中央配备竖置式大尺寸全触控屏幕,科技感十足。三辐式方向盘加入红色缝线点缀,前方为一块液晶显示屏。

  动力方面,这款电动超跑将搭载前后双电机,在BOOST模式下,最大输出功率可达320千瓦,峰值扭矩680牛米;并支持后轮驱动、适时四轮驱动、全时四轮驱动三种模式。

  G级是梅赛德斯-奔驰旗下中大型硬派SUV,全新一代车型已于今年1月15日在北美正式发布。外观设计上,全新一代奔驰G级保留了其棱角分明的硬汉造型和硬汉形象,全新镂空镀铬进气格栅在全新一代奔驰上有所应用,未来这一设计理念有望成为奔驰旗下车型最新的家族化设计风格。两侧头灯内部结构更换为全新造型,在灯组外围还有望采用LED光源的日间行车灯。

  动力方面,全新G500搭载4.0T V8双涡轮发动机,最大功率310千瓦,最大扭矩为610牛米。传动方面,G500采用改进后的9速自动变速箱,配合4种驾驶模式的换挡特性,以适应不同路段的驾驶需求。

  全新G级标配了机电式齿条-齿轮转向机构,可搭载驻车辅助系统等驾驶辅助系统。机电式转向机构的能耗也低于液压辅助转向系统。4种驾驶模式带有三种特点各异的转向模式:舒适模式、运动模式和越野模式,确保汽车在各种地形中的反馈直接而精准。

  开瑞K60是开瑞汽车旗下的一款紧凑型SUV,目前仅拥有搭载1.6升自然吸气发动机的车型,企业将于下周推出纯电动版车型开瑞K60 EV。外观方面,开瑞K60 EV与燃油版车型保持一致,但在三横幅格栅、雾灯区灯位置均使用蓝色元素进行了装饰,彰显其新能源车身份的同时,也更具科技感。此外,新车下包围采用全黑涂装,拉伸了整车的视觉宽度。开瑞K60 EV定位紧凑型SUV,车身尺寸为4618*1790*1760毫米,选装行李架后车身高度达1780毫米,轴距为2765毫米。

  新车车尾同样与燃油版车型保持一致,横条式镀铬装饰贯穿整个车尾,时尚且不落俗套。同时,新车尾灯采用LED光源,夜晚点亮时,视觉效果较为醒目。此外,新车车尾处增加“K60EV”标识,以表明自己的纯电动车身份。动力方面,新车将搭载一台最大功率为80千瓦的电动机,最高时速可达110公里/时。

  BJ40 Plus环塔冠军版延续了普通版车型方正的造型设计,五孔进气格栅加入大量镀铬装饰。配合两侧熏黑式矩形大灯以及高亮底部金属护板,使整个车头具有视觉冲击力。车身侧面加入了特别版车型专属的拉花,轮辋也进行了熏黑处理,配合红色刹车卡钳更具运动感。此外,环塔冠军版车型提供深海蓝和火焰红两种专属车身颜色。尾部亮银色保险杠与红色拖车钩形成反差,视觉效果更为显著。

  相比普通版车型,环塔冠军版车型除拥有专属的中控屏开机画面外,其皮质座椅还加入定制版刺绣,更具专属感和个性。

  动力方面,BJ40 Plus环塔冠军版搭载2.3T涡轮增压发动机最大功率184千瓦,峰值扭矩350牛米。传动系统方面,匹配6速自动变速箱,并配备电控分时四驱系统。(图/文 网通社 余昶)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com