吉利缤瑞正式开启预售 预售价9.08万起

来源:网通社| 2018-08-05 10:25:42|

  缤瑞是吉利旗下全新紧凑级轿车,是吉利旗下首款搭载BMA模块化架构的车型。网通社从吉利汽车官方获悉,缤瑞现已正式开启预售,新车共推出3款车型,预售价区间为9.08-11.88万元。除了线下授权经销商以外,此次预售还将开启线上限时抢购模式。

  新车外观采用家族设计风格,且融入轿跑元素。此外,缤瑞搭载了吉客智能生态系统、智能领航系统、带有行人识别功能的预碰撞安全系统等配置。据此前报道,该车将在今年第三季度内正式上市。

  外观方面,新车整体融入家族设计风格,前脸“水滴涟漪”进气格栅中央置入品牌徽标,辨识度较高。两侧头灯组造型犀利并加入LED灯带,十分精致。下方保险杠造型棱角分明,并采用空气动力学设计,底部辅以银色饰条点缀,营造运动气息。

  缤瑞侧面造型修长车身比例协调,侧窗底部带有镀铬修饰,颇为精致。车尾设计饱满圆润,带有“GEELY”字样的银色饰条横向贯穿,延展视觉宽度。两侧尾灯内部融入LED灯带,效果醒目。底部尾排采用双边共两出布局,极具运动氛围。

  新车内饰布局简洁时尚,中控台采用多组银色镀铬修饰,极为精致细腻。中央配备10.25英寸嵌入式显示屏,并搭载了GKUI吉客智能生态系统,将导航、娱乐、车控等功能融入日常用车场景,用户还可通过个人专属的G-ID提供个人定制化服务。三辐式多功能平底方向盘加入真皮包裹,前方采用全液晶仪表,科技感十足。此外,这款车座椅还采用天然茶香并带有加热功能。

  缤瑞配有丰富的安全配置,包含自动紧急救援E-CALL和带有行人识别功能的AEB-P城市预碰撞安全系统、ACC自适应巡航、TJA交通拥堵辅助系统、ICA集成式高速巡航和LKA车道保持系统等功能。此外,该车全系标配的博世第9代ESP车身稳定控制系统集成TPMS智能胎温胎压监测、AUTOHOLD自动驻车等11项功能。

  动力方面,新车将搭载1.0T三缸与1.4T四缸涡轮增压发动机。其中,1.0T发动机最大功率100千瓦,峰值扭矩180牛米;1.4T发动机最大功率98千瓦,峰值扭矩215牛米。(图/文 网通社 刘楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com