吉利缤瑞正式开启预售 预售价9.08万起

来源:网通社| 2018-08-05 10:25:42|

  缤瑞是吉利旗下全新紧凑级轿车,是吉利旗下首款搭载BMA模块化架构的车型。网通社从吉利汽车官方获悉,缤瑞现已正式开启预售,新车共推出3款车型,预售价区间为9.08-11.88万元。除了线下授权经销商以外,此次预售还将开启线上限时抢购模式。

  新车外观采用家族设计风格,且融入轿跑元素。此外,缤瑞搭载了吉客智能生态系统、智能领航系统、带有行人识别功能的预碰撞安全系统等配置。据此前报道,该车将在今年第三季度内正式上市。

  外观方面,新车整体融入家族设计风格,前脸“水滴涟漪”进气格栅中央置入品牌徽标,辨识度较高。两侧头灯组造型犀利并加入LED灯带,十分精致。下方保险杠造型棱角分明,并采用空气动力学设计,底部辅以银色饰条点缀,营造运动气息。

  缤瑞侧面造型修长车身比例协调,侧窗底部带有镀铬修饰,颇为精致。车尾设计饱满圆润,带有“GEELY”字样的银色饰条横向贯穿,延展视觉宽度。两侧尾灯内部融入LED灯带,效果醒目。底部尾排采用双边共两出布局,极具运动氛围。

  新车内饰布局简洁时尚,中控台采用多组银色镀铬修饰,极为精致细腻。中央配备10.25英寸嵌入式显示屏,并搭载了GKUI吉客智能生态系统,将导航、娱乐、车控等功能融入日常用车场景,用户还可通过个人专属的G-ID提供个人定制化服务。三辐式多功能平底方向盘加入真皮包裹,前方采用全液晶仪表,科技感十足。此外,这款车座椅还采用天然茶香并带有加热功能。

  缤瑞配有丰富的安全配置,包含自动紧急救援E-CALL和带有行人识别功能的AEB-P城市预碰撞安全系统、ACC自适应巡航、TJA交通拥堵辅助系统、ICA集成式高速巡航和LKA车道保持系统等功能。此外,该车全系标配的博世第9代ESP车身稳定控制系统集成TPMS智能胎温胎压监测、AUTOHOLD自动驻车等11项功能。

  动力方面,新车将搭载1.0T三缸与1.4T四缸涡轮增压发动机。其中,1.0T发动机最大功率100千瓦,峰值扭矩180牛米;1.4T发动机最大功率98千瓦,峰值扭矩215牛米。(图/文 网通社 刘楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

致追梦人:这是2019年中国政府的“KPI”

为了达成2019年中国政府的“KPI”,我们全力开跑!

03月08日 10:44

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com