WEY VV6将于8月底上市 搭2.0T发动机

来源:网通社| 2018-08-07 19:30:22|

  VV6是WEY品牌旗下的一款紧凑型SUV,新车此前已于北京车展正式亮相,并公布新车配置。网通社从国家工信部获悉,VV6两驱车型整车质量分别为1,686千克与1,730千克,综合工况油耗均为7.4升/100公里;四驱车型整车质量为1,810千克,综合油耗为7.9升/100公里。根据此前信息,新车预计将推出5款车型,并与8月底正式上市。

  WEY VV6将搭载2.0T涡轮增压发动机,发动机最大功率为145千瓦,峰值扭矩355牛米,两驱车型百公里综合油耗为7.4升,四驱车型百公里综合油耗为7.9升。传动系统均匹配7速双离合变速箱。此外,新车四驱系统将提供全地形控制系统,包括标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地等六种驾驶模式。

  VV6是WEY品牌的第三款传统动力SUV,其与此前的VV5、VV7相比,除保留了家族设计元素外,还采用了更注重实用性的传统SUV车体布局。从车头来看,新车可谓是颇具辨识度,从前格栅到LED灯组均是我们熟悉的风格,不过VV6并未采用溜背设计。

  尺寸方面,新车的长宽高分别为4,625/1,860/1,720mm,轴距为2,680mm,相比VV5加长了163mm,轴距保持不变。尾部造型方面,WEY VV6的整体设计比较稳重,符合大多数消费者的审美口味,而四出尾排依旧霸气。

  内饰方面,与家族其它车型一样,VV6的中控台依旧采用了简约的设计思路,大部分的操作功能都布置在换挡区域,便于操作。配置方面,新车将配备12.3英寸全液晶仪表、真皮座椅、无线充电、电子挡杆、智能互联系统(支持CarPlay、语音识别、4G车联网)等。

  WEY VV6搭载20项智能驾驶辅助技术,包括能够识别行人和自行车的AEB主动式紧急制动系统、TJA交通拥堵辅助、ICA智能巡航辅助等,有效降低事故的发生概率。另外,VV6还搭载了ACC0-150km/h全速范围自适应巡航系统、LKA车道保持、360°环视、TSR交通标志信息识别、LCA并线辅助等智能驾驶辅助技术。(图/文 网通社 余昶)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

致追梦人:这是2019年中国政府的“KPI”

为了达成2019年中国政府的“KPI”,我们全力开跑!

03月08日 10:44

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com