WEY VV6将于8月底上市 搭2.0T发动机

来源:网通社| 2018-08-07 19:30:22|

  VV6是WEY品牌旗下的一款紧凑型SUV,新车此前已于北京车展正式亮相,并公布新车配置。网通社从国家工信部获悉,VV6两驱车型整车质量分别为1,686千克与1,730千克,综合工况油耗均为7.4升/100公里;四驱车型整车质量为1,810千克,综合油耗为7.9升/100公里。根据此前信息,新车预计将推出5款车型,并与8月底正式上市。

  WEY VV6将搭载2.0T涡轮增压发动机,发动机最大功率为145千瓦,峰值扭矩355牛米,两驱车型百公里综合油耗为7.4升,四驱车型百公里综合油耗为7.9升。传动系统均匹配7速双离合变速箱。此外,新车四驱系统将提供全地形控制系统,包括标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地等六种驾驶模式。

  VV6是WEY品牌的第三款传统动力SUV,其与此前的VV5、VV7相比,除保留了家族设计元素外,还采用了更注重实用性的传统SUV车体布局。从车头来看,新车可谓是颇具辨识度,从前格栅到LED灯组均是我们熟悉的风格,不过VV6并未采用溜背设计。

  尺寸方面,新车的长宽高分别为4,625/1,860/1,720mm,轴距为2,680mm,相比VV5加长了163mm,轴距保持不变。尾部造型方面,WEY VV6的整体设计比较稳重,符合大多数消费者的审美口味,而四出尾排依旧霸气。

  内饰方面,与家族其它车型一样,VV6的中控台依旧采用了简约的设计思路,大部分的操作功能都布置在换挡区域,便于操作。配置方面,新车将配备12.3英寸全液晶仪表、真皮座椅、无线充电、电子挡杆、智能互联系统(支持CarPlay、语音识别、4G车联网)等。

  WEY VV6搭载20项智能驾驶辅助技术,包括能够识别行人和自行车的AEB主动式紧急制动系统、TJA交通拥堵辅助、ICA智能巡航辅助等,有效降低事故的发生概率。另外,VV6还搭载了ACC0-150km/h全速范围自适应巡航系统、LKA车道保持、360°环视、TSR交通标志信息识别、LCA并线辅助等智能驾驶辅助技术。(图/文 网通社 余昶)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30

中国经济稳中向好态势不会改变

当前,中国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。个别指标波动,是否意味稳中向...

10月09日 10:23

以更积极的财政政策护航中国经济行稳致远

今年以来,面对复杂多变的国内外形势,中国经济总体保持稳中向好态势,但也面临不少困难和挑战。保持中国经...

10月08日 12:18

贸易全球化,其实就隐藏在你我身边

新华社上海10月8日电(记者贾远琨)你所认为的全球贸易是什么?产品买卖,服务交易,又或者是信息互通?...

10月08日 08:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com