讴歌国产大SUV十月首发 配10AT/卖33万起贵吗

来源:网上车市| 2018-08-08 13:40:23| 作者:陈晶

  RDX是讴歌旗下的一款中型SUV车型,于2012年以进口形式引入中国市场销售,其全新一代车型的原型车已在今年北京车展中首发。网上车市获得了全新RDX量产版的路试谍照,并从广汽讴歌经销商获悉,新车将于10月首发亮相,并会在11月正式上市,两驱版预计30万元起售,动力方面搭载2.0T+10AT。

  从全新RDX量产版路试谍照中可以看出,其保留了原型车大部分的设计理念。新车前脸进气格栅内部的黑色点阵式结构向外扩散,并与两侧造型独特的LED头灯组相连,搭配前保险杠两侧导风口,运动感十足。

  车身侧面腰线营造出一种俯冲姿态,自前翼子板开始向后方延伸并上升,运动感十足。尾部预计与原型车相同,尾灯组采用“C”型设计,内部融入LED光源,底部排气则为双边共两出式布局。

  全新RDX基于全新平台打造,并首次搭载了2.0T涡轮增压发动机。动力方面参考本田冠道,最大功率200kW,峰值扭矩达370Nm,新车预计将在此基础上有所提升,传动系统与之匹配10速自动变速箱和SH-AWD全时四驱系统。此外,该车拥有雪地、舒适、运动、运动+四种驾驶模式供消费者选择。

  全新RDX已经在海外市场上市,以美国市场为例,上半年已经售出近8千辆新车,销量还在不断上涨,表明该车已经受到了海外消费者的认可。新车国产后,预计会加入更多符合中国消费者习惯的设计以及配置,将与CDX携手冲击国内豪华SUV市场,竞争对手锁定沃尔沃XC60、英菲尼迪QX50以及凯迪拉克XT5等。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15

南浦岛眺广州圆 太古仓寻文艺范

伯捷旧居建于1910年,是一座两层高别墅建筑,一层缩进形成外廊空间,数根罗马柱样式简洁明快,凸显出浓...

08月13日 08:20

改革开放春风把我吹到了南海之滨

改革开放在变换时代风景的同时,也悄然改写着每一位亲历者的命运轨迹。1983年,胡经之告别待了三十多年...

08月13日 08:17

“新时代·幸福美丽新边疆”主题活动新疆行

央视网消息:(记者:于晓丹李夏邢明)新时代幸福美丽新边疆网络主题活动新疆行启动仪式于8月12日在乌鲁...

08月12日 09:20

文在寅支持率创新低 韩国民众为啥给“差评”?

韩国总统文在寅。(新华社发)新华社北京8月12日电(记者张旌)韩国一项最新民意调查显示,总统文在寅所...

08月12日 10:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com