讴歌国产大SUV十月首发 配10AT/卖33万起贵吗

来源:网上车市| 2018-08-08 13:40:23| 作者:陈晶

  RDX是讴歌旗下的一款中型SUV车型,于2012年以进口形式引入中国市场销售,其全新一代车型的原型车已在今年北京车展中首发。网上车市获得了全新RDX量产版的路试谍照,并从广汽讴歌经销商获悉,新车将于10月首发亮相,并会在11月正式上市,两驱版预计30万元起售,动力方面搭载2.0T+10AT。

  从全新RDX量产版路试谍照中可以看出,其保留了原型车大部分的设计理念。新车前脸进气格栅内部的黑色点阵式结构向外扩散,并与两侧造型独特的LED头灯组相连,搭配前保险杠两侧导风口,运动感十足。

  车身侧面腰线营造出一种俯冲姿态,自前翼子板开始向后方延伸并上升,运动感十足。尾部预计与原型车相同,尾灯组采用“C”型设计,内部融入LED光源,底部排气则为双边共两出式布局。

  全新RDX基于全新平台打造,并首次搭载了2.0T涡轮增压发动机。动力方面参考本田冠道,最大功率200kW,峰值扭矩达370Nm,新车预计将在此基础上有所提升,传动系统与之匹配10速自动变速箱和SH-AWD全时四驱系统。此外,该车拥有雪地、舒适、运动、运动+四种驾驶模式供消费者选择。

  全新RDX已经在海外市场上市,以美国市场为例,上半年已经售出近8千辆新车,销量还在不断上涨,表明该车已经受到了海外消费者的认可。新车国产后,预计会加入更多符合中国消费者习惯的设计以及配置,将与CDX携手冲击国内豪华SUV市场,竞争对手锁定沃尔沃XC60、英菲尼迪QX50以及凯迪拉克XT5等。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com