比亚迪秦Pro家族将于9月20日上市

来源:网通社| 2018-09-07 20:59:41|

  秦Pro是比亚迪旗下紧凑级轿车,基于MEA平台打造,提供燃油、DM(插电混动)及EV三种动力系统。网通社从比亚迪官方获悉,秦Pro家族正式开启预售,燃油版自动挡预售价10万-12万元,DM版补贴后预售价16万-18万元、EV版补贴后预售价17万-19万元。此外,这款车将于9月20日正式上市。

  外观方面,秦Pro采用了家族Dragon Face设计理念,根据车型不同细节设计略有差异,整体更为时尚大气。大大尺寸镀铬进气格栅延伸至头灯处,两侧还加装了LED日间行车灯,辨识度更高。同时,机舱盖上还有突出的线条,造型更为犀利。

  新车侧面隆起的腰线具有肌肉感,十分优雅。尾部造型较为扁平,尾箱微微上扬形成小鸭尾造型,整体彰显轿跑车风格;两侧LED光源尾灯采用贯穿式设计,配以上方镀铬饰条点缀,整体更显精致。新车保险杠造型简洁,底部两侧反光板配以下方银色镀铬饰条点缀,整体彰显运动范儿。

  全新秦Pro采用纯黑色内饰,软性材料配以木纹饰板点缀,整体提升质感。三辐式多功能方向盘较为粗犷,同时前方配备全液晶仪表;新车中控区域配备有大尺寸显示屏并支持旋转。此外,该车电子挡杆两侧带有一键启动、电子手刹、驾驶模式选择以及纯电动切换等功能。

  动力方面,秦Pro燃油版搭载1.5升自然吸气与1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为80/113千瓦。秦Pro DM版车型搭载由1.5T+电动机组成的插电式混合动力系统,百公里加速时间仅为5.9秒,纯电续航则可达80公里。秦Pro EV电动机最大功率为120千瓦,峰值扭矩为280牛米,电池组能量密度达到160.9Wh/kg,等速续航达到500公里。(图/文 网通社 周岳)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com