奔驰新C级下线 今年第四季度开卖

来源:网上车市| 2018-09-07 21:15:11| 作者:李超

  C级是梅赛德斯-奔驰旗下的一款中型轿车,目前在售车型自2015年推出以来得到了不错的市场反馈。网上车市获悉,北京奔驰在近日举行了C级中期改款的投产仪式。与此同时,通过走访北京地区奔驰经销商得知,新款C级将于今年第四季度开卖,并且也了解到现款车型的优惠情况比较可观。

  据4S店内销售人员表示,现款奔驰C级全系现金优惠可达到4.5-6万元,标轴版4款车型优惠4.5万元,终端价格区间为26.78-41.08万元。长轴版车型优惠6万元,其中C 200 L运动版 成就特别版优惠5万元,终端价格区间为25.08-42.50万元。

  随着北京奔驰举行了C级中期改款的投产仪式,新车的量产版也一同下线。新款C级将于今年第四季度开卖,外观采用最新家族式设计语言,对细节方面进行了升级,运动版前脸换装单横幅式星辉进气格栅,头灯组造型相比现款车型更加富有科技感。尾灯组内部的“C”字型LED灯带,也对应着身份的象征。内饰方面,新款C级换装12.3英寸全液晶仪表和带有双拇指控制系统的多功能方向盘,中控显示屏则升级为10.25英寸。

  车身尺寸方面,新款C级依然提供标轴版与长轴版两种版本车型,并针对长度和高度方面做出了小幅调整。其中标轴版长宽高分别为4704×1810×1454mm,轴距为2840mm;长轴版长宽高分别为4784×1810×1457mm,轴距为2920mm。

  动力方面,新款C200系列将首次搭载1.5T发动机+48V轻混动力系统,并更名为C260。其中电动机最大功率为10kW,峰值扭矩为160Nm。C300车型更换代号为M264的2.0T高功率发动机,也将搭载48V轻混系统。传动系统方面,新车将继续匹配9速自动变速箱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com