成都车展开幕后的余温 上周5款上市新车汇总

来源:网通社| 2018-09-10 09:24:42|

  2018成都车展已于上周末闭幕,在本届车展开幕当天,共有17款新车扎堆上市,数量着实不少,而在车展进行中的一周时间里,新车上市的余温也未散尽。近日,经网通社梳理后发现,上周(9月3日-9月9日)共有5款新车上市。其中,大部分的产品为小改款及新增车型,但也有如全新五菱宏光S这样的换代产品。

网通社汽车

  

9月3日-9月9日上市新车回顾
车型 级别 售价(万元) 上市时间
江西 五十铃经典瑞迈 皮卡 8.48-10.68 9月3日
沃尔沃新款V90 CC 中大型车 44.68-55.78 9月5日
沃尔沃新款XC90 中大型 SUV 64.38-128.58 9月6日
全新 五菱宏光S 微面 5.28-5.58
广汽 本田新款奥德赛福祉车 MPV 32.18-35.48
制表:网通社 Internet Info Agency

 

网通社汽车

  江西五十铃经典瑞迈共推出5款车型,售价区间为8.48-10.68万元。外观方面,新车与现款基本保持一致,其采用了横幅进气格栅,中央logo为“JIM”,大灯微倾,具有辨识度。下方格栅内部由多个矩形组成,侧面隆起的轮眉具有力量感。竖条状尾灯以及不规则后包围形成反差,具有视觉冲击力。

  动力方面,江西五十铃经典瑞迈搭载一台2.8T柴油发动机,最大功率85千瓦,峰值扭矩280牛米。传动系统方面,匹配5速手动变速箱,并同时提供两驱与四驱车型,配备伊顿差速锁。

网通社汽车

  沃尔沃新款V90 Cross Country共推出2款车型,售价区间为44.68-55.78万元。新车的外观及内饰与现款车型保持一致,只是在配置上进行了相应调整。如智远版增加了Harman/Kardon音响系统,取消了后排座椅加热、大灯清洗功能,不过售价保持不变;智尊版则配备了全新的空气悬架、主动式随动LED大灯、自适应远近光,价格则略有增长。

  动力方面,该车继续搭载Drive-E T5涡轮增压发动机,最大功率187千瓦、峰值扭矩350牛米。传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱。此外,新车还配备有全时四驱系统。

网通社汽车

  沃尔沃新款XC90共推出10款车型,售价区间为64.38-128.58万元。该款产品外观及内饰均与现款车型保持一致,仅在配置方面进行了相应调整。其中,传统燃油版取消T6智逸版5座车型,新增T6运动版7座车型;智逸版外观增加镀铬防擦条、整合式亮银色行李架、后保险杠镀铬装饰;T8混动新增荣誉版3座车型,取消了大灯清洗装置,以及萨维尔灰、暮色铜、幻夜银三款车身颜色,新增松林灰涂装。

  新车动力并没有改变,T5车型搭载的是187千瓦的2.0T发动机,T6车型搭载的是235千瓦的2.0T双增压发动机。而T8车型搭载2.0T发动机与电动机组成的混动系统,传动系统方面新车匹配的是8速自动变速箱。

网通社汽车

  全新五菱宏光S共推出2款车型,售价区间为5.28-5.58万元。新车采用全新的外观设计,车身线条更为硬朗,造型棱角分明。同时内饰也进行了多重升级,配备了全新智能车机系统、8英寸显示屏等配置。此外,新车可提供5/7/8座三种座椅布局方式,空间灵活性较高。

  动力方面,全新五菱宏光S搭载一台1.5L自然吸气发动机,其最大功率77千瓦,峰值扭矩147牛米。传动系统方面,匹配5速手动变速箱。

网通社汽车

  新车基于普通版车型打造,在外观及内饰部分没有太大改动,不过为了方便行动不便的人士使用,该车的第二排右侧座椅可以自动移动,且座椅造型与一般座椅略有不同。

  动力方面,广汽本田新款奥德赛福祉车与普通版车型保持一致,搭载一台2.4L自然吸气发动机,其最大功率137千瓦,峰值扭矩243牛米。传动系统方面,匹配CVT变速箱。(图/文 网通社 王磊)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com