眼睛的天堂 江西五十铃D-MAX稻城之旅

来源:网通社| 2018-09-10 09:28:27|

网通社汽车

  在本次前往稻城亚丁之前我并没有对当地的气候以及环境做充分的了解,这也是我犯的最大错误,整个旅途虽然说不上是艰险,但是身体遭受的罪溢于言表。

  有幸得到江西五十铃的邀请,由成都驾驶D-Max X-POWER版车型前往稻城亚丁,这次的旅途不仅是对人的考验同样对这辆车也会有很大的考验。

网通社汽车

  第一天的行程是从北京到成都的飞行,对于经常出行的我来说早班机虽然并不是最困难的一件事儿但是也是我出行过程中比较不喜欢的方式。但是由于近日国航由北京前往成都有一班空客A359所以作为一个喜欢体验新鲜事儿的人来说,我还是选择了7点半起飞的CA1405。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

  于是我决定赶紧联系活动负责人,告知我的身体状况,他们及时的帮我联系了酒店医务室并且到附近要点给我买了退烧药。随后我们商量了一下,如果明天的身体没有好转就只能提前结束我的行程了,这也是对我的身体负责任做法,因为毕竟到时候稻城亚丁的海拔是属于高原,而且当地的医疗设施并不算太完善。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

  相关阅读:江西五十铃D-Max X-Power版实拍

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com