眼睛的天堂 江西五十铃D-MAX稻城之旅

来源:网通社| 2018-09-10 09:28:27|

网通社汽车

  在本次前往稻城亚丁之前我并没有对当地的气候以及环境做充分的了解,这也是我犯的最大错误,整个旅途虽然说不上是艰险,但是身体遭受的罪溢于言表。

  有幸得到江西五十铃的邀请,由成都驾驶D-Max X-POWER版车型前往稻城亚丁,这次的旅途不仅是对人的考验同样对这辆车也会有很大的考验。

网通社汽车

  第一天的行程是从北京到成都的飞行,对于经常出行的我来说早班机虽然并不是最困难的一件事儿但是也是我出行过程中比较不喜欢的方式。但是由于近日国航由北京前往成都有一班空客A359所以作为一个喜欢体验新鲜事儿的人来说,我还是选择了7点半起飞的CA1405。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

  于是我决定赶紧联系活动负责人,告知我的身体状况,他们及时的帮我联系了酒店医务室并且到附近要点给我买了退烧药。随后我们商量了一下,如果明天的身体没有好转就只能提前结束我的行程了,这也是对我的身体负责任做法,因为毕竟到时候稻城亚丁的海拔是属于高原,而且当地的医疗设施并不算太完善。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

  相关阅读:江西五十铃D-Max X-Power版实拍

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

“紫禁城上元夜”没刷上票?他们早就夜游古宫

新华社北京2月18日电这两天见面打招呼,大概会问:你是“紫禁城上元之夜”的天选之人么?今天凌晨,故宫...

02月18日 05:20

新春见闻:返城之路越走越轻快

新华社南昌2月18日电(记者余贤红)正月十一,江西省萍乡市湘东区麻山镇幸福村村民张志华,和过去一样再...

02月18日 11:07

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com