眼睛的天堂 江西五十铃D-MAX稻城之旅

来源:网通社| 2018-09-10 09:28:27|

网通社汽车

  在本次前往稻城亚丁之前我并没有对当地的气候以及环境做充分的了解,这也是我犯的最大错误,整个旅途虽然说不上是艰险,但是身体遭受的罪溢于言表。

  有幸得到江西五十铃的邀请,由成都驾驶D-Max X-POWER版车型前往稻城亚丁,这次的旅途不仅是对人的考验同样对这辆车也会有很大的考验。

网通社汽车

  第一天的行程是从北京到成都的飞行,对于经常出行的我来说早班机虽然并不是最困难的一件事儿但是也是我出行过程中比较不喜欢的方式。但是由于近日国航由北京前往成都有一班空客A359所以作为一个喜欢体验新鲜事儿的人来说,我还是选择了7点半起飞的CA1405。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

  于是我决定赶紧联系活动负责人,告知我的身体状况,他们及时的帮我联系了酒店医务室并且到附近要点给我买了退烧药。随后我们商量了一下,如果明天的身体没有好转就只能提前结束我的行程了,这也是对我的身体负责任做法,因为毕竟到时候稻城亚丁的海拔是属于高原,而且当地的医疗设施并不算太完善。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

  相关阅读:江西五十铃D-Max X-Power版实拍

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com