奥迪新款A4L年底上市 现款全系78折/22万就能买

来源:网上车市| 2018-09-10 09:23:12| 作者:吴琰

  A4L是奥迪旗下的一款中型轿车,预计今年11月底新款车型将正式开卖。网上车市从北京地区奥迪经销商处获悉:目前在售车型全系优惠力度都非常可观,并且新款A4L的消息也得到了销售人员的确认。由于优惠力度非常可观,可以相对减轻消费者在补充选装配置时带来的预算压力。

  据4S店内销售人员表示,A4L现款车型库存充足,且全系优惠22个点(官方指导价的22%),A4L 30 TFSI(1.4T)车型现金优惠为6.38万元,而A4L 45 TFSI(2.0T)车型现金优惠则达到8.95万元。

  实际成交方面,以奥迪A4L 40 TFIS 时尚型为例,全款购车落地价为:裸车价(26.75万)+购置税(2.6万)+车船税(0.042万)+交强险(0.095万)+商业险(全险0.85万)+上牌费(0.3万)+装饰(1.58万)≈32.65万元。

  此外,销售人员还介绍了部分可选装配置,以奥迪A4L 40 TFIS 时尚型为例,如果选装以上8项价格较高的科技配置,其总价格仅与优惠金额相当。因此,现阶段准备购车的消费者不仅能够享受到可观的现金优惠,也可以相对减轻部分选装配置带来的预算压力。

  销售人员表示奥迪新款A4L将在今年内上市,但具体时间并没有接到通知。新车在外观方面做出微调,保险杠两侧进气口变化较为明显,选装自适应巡航系统的车型,将使用“U”型银色饰条。车尾排气口装饰由圆形换装为矩形样式,同时加入扩散器装饰。动力方面,奥迪新款A4L将新增35 TFSI车型,搭载经过重新调校的2.0T发动机,最大功率为110kW。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com