首次“触电“ 东风日产轩逸·纯电将于9月25日上市

来源:网通社| 2018-09-10 15:00:33|

  轩逸·纯电是东风日产旗下首款电动车型,此前已正式下线并公布预售价16.6万元(补贴后)。网通社从东风日产官方获悉,轩逸·纯电将于9月25日上市。新车前脸采用日产家族式“V-motion”设计风格,配以两侧开眼角前大灯及多处蓝色元素,突显新能源特质;动力方面,该车搭载最大功率80千瓦电动机,综合续航里程338公里。

网通社汽车

网通社汽车

  东风日产轩逸·纯电前脸采用家族V-Motion设计语言,封闭式格栅以及灯组内部加入蓝色元素点缀,且充电口隐藏其中;同时周围黑色“V”型面板搭配两侧熏黑式头灯组,使整车具有辨识度。这款车前保险杠设计较为简洁,底部两侧带有镀铬饰条点缀,黑色饰板内部嵌入有圆形雾灯。

网通社汽车

  新车侧面线条流畅,倾斜度较大A柱配以侧窗周围黑色及蓝色装饰,整体展现运动风格。轩逸·纯电尾部设计与车头造型相呼应,两侧横置式尾灯组内部由LED灯带构成;同时底部黑色大尺寸扰流板上方带有蓝色饰条点缀,整体看上去十分运动。

网通社汽车

  轩逸·纯电配备的多功能三辐式平底方向盘周围带有镀铬装饰点缀,前方组合式仪表设计简洁;该车中控区域触控大屏上方为空调出风口,空调控制旋钮、一键启动、座椅加热等功能按键被放置在屏幕下方,操作十分便捷。此外,这款车还搭配全新造型的旋钮式电子挡杆,科技感十足。

网通社汽车

  动力方面,轩逸·纯电将搭载一台型号为TZ200XS5UR 永磁同步电机,最大功率达80千瓦,峰值扭矩254牛米,综合工况续航里程为338公里。(图/文 网通社 石瑞)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

“紫禁城上元夜”没刷上票?他们早就夜游古宫

新华社北京2月18日电这两天见面打招呼,大概会问:你是“紫禁城上元之夜”的天选之人么?今天凌晨,故宫...

02月18日 05:20

新春见闻:返城之路越走越轻快

新华社南昌2月18日电(记者余贤红)正月十一,江西省萍乡市湘东区麻山镇幸福村村民张志华,和过去一样再...

02月18日 11:07

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com