首次“触电“ 东风日产轩逸·纯电将于9月25日上市

来源:网通社| 2018-09-10 15:00:33|

  轩逸·纯电是东风日产旗下首款电动车型,此前已正式下线并公布预售价16.6万元(补贴后)。网通社从东风日产官方获悉,轩逸·纯电将于9月25日上市。新车前脸采用日产家族式“V-motion”设计风格,配以两侧开眼角前大灯及多处蓝色元素,突显新能源特质;动力方面,该车搭载最大功率80千瓦电动机,综合续航里程338公里。

网通社汽车

网通社汽车

  东风日产轩逸·纯电前脸采用家族V-Motion设计语言,封闭式格栅以及灯组内部加入蓝色元素点缀,且充电口隐藏其中;同时周围黑色“V”型面板搭配两侧熏黑式头灯组,使整车具有辨识度。这款车前保险杠设计较为简洁,底部两侧带有镀铬饰条点缀,黑色饰板内部嵌入有圆形雾灯。

网通社汽车

  新车侧面线条流畅,倾斜度较大A柱配以侧窗周围黑色及蓝色装饰,整体展现运动风格。轩逸·纯电尾部设计与车头造型相呼应,两侧横置式尾灯组内部由LED灯带构成;同时底部黑色大尺寸扰流板上方带有蓝色饰条点缀,整体看上去十分运动。

网通社汽车

  轩逸·纯电配备的多功能三辐式平底方向盘周围带有镀铬装饰点缀,前方组合式仪表设计简洁;该车中控区域触控大屏上方为空调出风口,空调控制旋钮、一键启动、座椅加热等功能按键被放置在屏幕下方,操作十分便捷。此外,这款车还搭配全新造型的旋钮式电子挡杆,科技感十足。

网通社汽车

  动力方面,轩逸·纯电将搭载一台型号为TZ200XS5UR 永磁同步电机,最大功率达80千瓦,峰值扭矩254牛米,综合工况续航里程为338公里。(图/文 网通社 石瑞)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com