雷诺新科雷嘉将巴黎车展亮相 配置升级

来源:网通社| 2018-09-13 09:26:19|

  科雷嘉是雷诺旗下的一款紧凑型SUV,该车于2015年正式推出,在国内以合资形式进行销售。网通社从雷诺官方获得一组新款科雷嘉官图,新车在外观上有所升级,前脸和尾部都进行了重新设计。动力方面,新车将搭载1.3T Ce汽油发动机与柴油发动机。

  新款科雷嘉前脸经过重新设计,在保留现款车型的设计基础上,采用更大的进气格栅,同时换装了全新的梯形下进气口,另外大量使用镀铬饰条装饰。

  新款科雷嘉侧面与现款相同,但可选装鲨鱼鳍天线。并将配备两种新型17英寸和19英寸轮圈,还将推出三种新涂装Oural绿,Iron 蓝和Highland灰。新车尾部变化不大,尾排重新设计,后保险杠采用了镀铬处理。

  内饰方面,中控台采用了嵌入式7英寸多媒体触摸屏,采用电容技术,可实现更亮的显示屏和更高的灵敏度,与之匹配的是R-LINK 2系统。R-LINK 2连接多媒体系统包括智能手机镜像功能,兼容Android Auto和Apple CarPlay。驾驶员可以直接在驾驶室屏幕上显示他们喜爱的驾驶兼容应用程序,以提高安全性并更符合人体工程学。

  新车座椅也进行重新设计,具有长度调整功能,并使用高密度泡沫,大大提升了座椅支撑性与舒适度。同时前排座椅折叠后,车厢可以装载超过2.5米长的物品。

  动力方面,新车将搭载雷诺-日产-三菱联盟与戴姆勒联合研发的1.3T Ce汽油发动机,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱;海外版柴油车型提供Blue dCi 115(1.5T柴油)和Blue dCi 150(1.7T柴油)版本,最大功率分别为84千瓦和109千瓦,前者匹配6速手动或7速双离合变速箱,后者仅提供6速手动变速箱,但提供两驱和四驱车型。(图/文 网通社 余昶)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com