奔驰新款E级轿跑正式开卖 52.88万元起售

来源:网上车市| 2018-09-14 09:12:47| 作者:王意柳

  E级轿跑是梅赛德斯-奔驰E级的衍生车型。9月11日,奔驰新款E级轿跑正式开卖,共推出3款车型,售价区间为52.88-60.48万元。新车主要在动力方面做出调整,E300车型换搭代号为M264系列的2.0T发动机。价格方面,新车相比老款车型全系上涨6千元。

  奔驰新款E级标轴版采用AMG运动组件,前脸配单横幅式闪钻进气格栅,中央搭配大尺寸品牌LOGO,两侧几何多光束LED头灯组内部集成双曲线日间行车灯。车身侧面采用溜背式设计,选用18英寸AMG轮毂。尾灯组造型修长,内部LED灯带拥有光源反射技术,排气为双边共两出式布局。

  奔驰新款E级轿跑内饰与现款保持一致,配备双12.3英寸液晶显示屏,中控台的木纹装饰搭配彩色氛围灯,彰显了车内的豪华氛围。下方换装全新的触摸板,可以使用户更方便、更安全的控制多媒体系统。

  动力方面,奔驰新款E300轿跑车型换搭M264系列2.0T高功率发动机,最大功率为190kW,相比现款提升10kW。而E200轿跑与E200 4MATIC轿跑两款车型,搭载与现款相同的2.0T低功率发动机,最大功率为135kW,峰值扭矩为300Nm;传动系统方面,新车全系均匹配9速手自一体变速箱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com