奔驰新款E级轿跑正式开卖 52.88万元起售

来源:网上车市| 2018-09-14 09:12:47| 作者:王意柳

  E级轿跑是梅赛德斯-奔驰E级的衍生车型。9月11日,奔驰新款E级轿跑正式开卖,共推出3款车型,售价区间为52.88-60.48万元。新车主要在动力方面做出调整,E300车型换搭代号为M264系列的2.0T发动机。价格方面,新车相比老款车型全系上涨6千元。

  奔驰新款E级标轴版采用AMG运动组件,前脸配单横幅式闪钻进气格栅,中央搭配大尺寸品牌LOGO,两侧几何多光束LED头灯组内部集成双曲线日间行车灯。车身侧面采用溜背式设计,选用18英寸AMG轮毂。尾灯组造型修长,内部LED灯带拥有光源反射技术,排气为双边共两出式布局。

  奔驰新款E级轿跑内饰与现款保持一致,配备双12.3英寸液晶显示屏,中控台的木纹装饰搭配彩色氛围灯,彰显了车内的豪华氛围。下方换装全新的触摸板,可以使用户更方便、更安全的控制多媒体系统。

  动力方面,奔驰新款E300轿跑车型换搭M264系列2.0T高功率发动机,最大功率为190kW,相比现款提升10kW。而E200轿跑与E200 4MATIC轿跑两款车型,搭载与现款相同的2.0T低功率发动机,最大功率为135kW,峰值扭矩为300Nm;传动系统方面,新车全系均匹配9速手自一体变速箱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com