起亚全新轿车首发! 外观酷似保时捷Panamera

来源:网上车市| 2018-10-04 10:10:08| 作者:李安定

  网上车市法国巴黎报 在北京时间10月2日开幕的巴黎车展中,起亚首发了旗下全新运动轿车——Proceed。新车采用猎装版的造型,同时提供普通版和GT版,整体造型与保时捷Panamera相近,会于明年在海外上市。

  Proceed三大亮点:

  一、该车将起亚家族式设计与猎装车经典造型相融合

  二、提供普通版与性能版车型

  三、性能版搭载1.6T涡轮增压发动机

  外观方面,Proceed采用了与Ceed相同的前脸造型,前脸标志性的虎啸式进气格栅,内部搭配黑色蜂窝状装饰。两侧头灯内部配有“四点式”日间行车灯。新车变化之处在于换装了猎装版的溜背式造型,侧面线条十分流畅,配备19英寸多辐式运动型轮毂,尾部造型平直并装配有小型扰流板,排气则为双边共两出式布局。

  车身尺寸方面,Proceed长宽高分别为4605×1800×1422mm,轴距达到2650mm,整体尺寸与Ceed Sportswagon(旅行版)相近,车身长度长5mm,高度减少43mm。

  内饰造型也延续了Ceed的设计风格,整体采用黑色为为主色调,并在细节之处加以红色缝线进行点缀,提升了整车的质感。同时,新车也采用了当下流行的悬浮式中控显示屏,以及双炮筒式仪表盘。此外,其空调出风口下方为排列有序的物理控制按键,整体较为规整。

  动力方面,ProCeed提供了4种发动机可选,普通版包括了1.0T涡轮增压和1.4L自然吸气汽油发动机,以及1.6L柴油发动机。GT版动力更强,换搭了1.6T涡轮增压发动机,最大功率达到148kW,峰值扭矩为265Nm,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com