最热销6款纯电动汽车怎么样?最高优惠1.5万元

来源:网上车市| 2018-10-04 10:14:43| 作者:李安定

  目前,由于燃油车指标越来越难获得,新能源汽车技术越来越成熟,加上国家的大力支持,新能源汽车不光享有政府补贴同时各大厂家也推出诸多优惠活动,吸引了诸多消费者开始选择购买新能源车辆。当下正式十一黄金周期间,网上车市此次列举了目前市场上销量最好的6款新能源车型,着重以价格优惠方面向大家进行介绍,希望可以为各位读者在近日购车时做出一些建议。

  北汽EC3

  北汽新能源作为目前国内数一数二的新能源汽车厂商,旗下的EC系列常年占据销量榜榜首的位置,以其年轻动感的外观的实惠的价格深深的吸引着消费者。在北京地区,老款的EC180、EC200如今已全面停产停售,而最新的北汽EC3将于10月中旬到店。此款新车并没有优惠,售价为6.58-7.18万元。

  江淮iEV系列

  江淮同样也是国内为数不多的获得了新能源汽车生产拍照的厂商,它因给蔚来汽车代工而被众人熟知,其品牌下自主开发的新能源系列iEV同样也有着良好的销量表现。iEV系列包含多种车型满足不同人群,也是值得各位消费者进行考虑的。但目前北京地区并无现车,该车全系优惠1万元,补贴优惠后售价为4.95-7.95万元。

  比亚迪秦

  比亚迪作为北汽新能源的老对手,推出的以我国历史朝代命名的车型-秦自打上市以来就有着不俗的销量,要知道秦可是此次榜单中最贵的新能源车型,在这样的条件下夺得第三名足以证明消费者对比亚迪-秦的认可。秦具有卓越的空间表现以及成熟的技术,目前北京地区比亚迪-秦全系优惠5千元,现车较为充足,补贴优惠后售价为16.49-18.49万元。

  奇瑞eQ1

  奇瑞eQ1被称为小蚂蚁,是奇瑞新能源推出的一款小型汽车,造型小巧灵动,并且分为2座版和4座版,对日常用车不要求空间并将其作为短途代步工具的消费者而言,是个非常不错的选择。该车销量成绩不俗,以榜单中最小型系能源汽车的身份排到了第四位。在北京地区,奇瑞eQ1 小蚂蚁400全系优惠2千元,补贴优惠后售价为5.78-6.78万元。

  比亚迪 e5

  比亚迪 e5在此次排名位列第五,其作为比亚迪旗下的老牌新能源车型一直活跃在市场中,多年积累下的口碑也是众多消费者选择它的原因,而比亚迪也因此成为销量排行之中唯一一个两次上榜汽车企业,不过相较于其他品牌的新能源车型,比亚迪 e5价格略高,目前店内现车较少,全系优惠3千元,补贴优惠后售价12.69-13.69万元。

  吉利帝豪EV

  吉利汽车目前在汽车领域内飞速发展,但在新能源领域之中仅仅推出了帝豪EV和帝豪GSEV两款车型。此次帝豪EV上榜,排在第六位。多数选择帝豪EV的消费者认为,该车造型时尚,配置丰富,同级别中有着良好的空间表现。目前帝豪EV在北京地区现车充足,全系优惠达到1.5万元,补贴优惠后售价10.18-14.08万元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com