丰田亚洲龙实车图 搭2.5L动力

来源:网上车市| 2018-10-05 22:47:55| 作者:王钊

  在9月底举办的一汽丰田15周年的活动上,一汽丰田已经宣布将国产Avalon亚洲龙车型。网上车市获得一组亚洲龙实车图片。新车外观与海外版车型保持一致,动力方面先期将提供2.5L和2.5L混动系统。新车将于下月公布中文名,并于明年3月份正式上市。

  新车前脸采用大尺寸多边形进气格栅,周边配有镀铬装饰,内部为多横幅式格栅的设计,前大灯组为不规则造型,内部配有三颗LED灯组以及U型LED日间行车灯。大灯组下部设计有开口,可减小空气阻力,同时为刹车系统散热。

  亚洲龙车身侧面采用了双腰线的设计,B柱使用黑色材质,与前后车窗融为一体,同时车窗周围配有镀铬饰条,轮毂为多辐式的设计,车顶配有鲨鱼鳍天线,为整车增加了几分运动感。车尾尾灯组采用了贯通式的设计,并采用LED光源。排气采用双边双出的设计,并配有镀铬装饰,中央处配有扩散器。

  动力方面,新车将搭载2.5L自然吸气发动机与2.5L混合动力系统,前者最大功率为154kW,相比竞品大众迈腾和帕萨特的1.8T发动机,在功率方面占有优势;后者综合功率为160kW,其中发动机最大功率为131kW,电机最大功率为88kW。传动系统新车将匹配8速手自一体变速箱或E-CVT无极变速箱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

震撼感动!中国航天首次海上发射纪实

点火发射瞬间6月5日中午12点06分,我国在黄海海域使用长征十一号运载火箭,成功完成一箭七星海上发射...

06月12日 03:39

前4个月网上零售额超过三万亿元

央视网消息:最新统计显示,今年前4个月我国网上零售额超过三万亿元,同比增长17.8%,信息消费保持快...

06月12日 03:36

到北京世园会游山水古村品徽风古韵

新华社北京6月11日电(记者魏梦佳)青山绿水环绕着古村落,粉墙黛瓦点缀其中,北京世园会安徽园为游客们...

06月12日 09:58

非物质文化遗产传承:见人、见物、见生活

2019年“文化和自然遗产日”全国非遗宣传展示主会场活动上的西安鼓乐。新华社记者丁乐摄新华社广州6月...

06月10日 04:27

端午假期游人多 上海迪士尼人气旺

2019年6月8日,端午节假期,上海豫园景区内人山人海。(图片来源:视觉中国)

06月10日 09:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com