丰田亚洲龙实车图 搭2.5L动力

来源:网上车市| 2018-10-05 22:47:55| 作者:王钊

  在9月底举办的一汽丰田15周年的活动上,一汽丰田已经宣布将国产Avalon亚洲龙车型。网上车市获得一组亚洲龙实车图片。新车外观与海外版车型保持一致,动力方面先期将提供2.5L和2.5L混动系统。新车将于下月公布中文名,并于明年3月份正式上市。

  新车前脸采用大尺寸多边形进气格栅,周边配有镀铬装饰,内部为多横幅式格栅的设计,前大灯组为不规则造型,内部配有三颗LED灯组以及U型LED日间行车灯。大灯组下部设计有开口,可减小空气阻力,同时为刹车系统散热。

  亚洲龙车身侧面采用了双腰线的设计,B柱使用黑色材质,与前后车窗融为一体,同时车窗周围配有镀铬饰条,轮毂为多辐式的设计,车顶配有鲨鱼鳍天线,为整车增加了几分运动感。车尾尾灯组采用了贯通式的设计,并采用LED光源。排气采用双边双出的设计,并配有镀铬装饰,中央处配有扩散器。

  动力方面,新车将搭载2.5L自然吸气发动机与2.5L混合动力系统,前者最大功率为154kW,相比竞品大众迈腾和帕萨特的1.8T发动机,在功率方面占有优势;后者综合功率为160kW,其中发动机最大功率为131kW,电机最大功率为88kW。传动系统新车将匹配8速手自一体变速箱或E-CVT无极变速箱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30

中国经济稳中向好态势不会改变

当前,中国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。个别指标波动,是否意味稳中向...

10月09日 10:23

以更积极的财政政策护航中国经济行稳致远

今年以来,面对复杂多变的国内外形势,中国经济总体保持稳中向好态势,但也面临不少困难和挑战。保持中国经...

10月08日 12:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com