奥迪新款Q7即将开卖 标配7座

来源:网上车市| 2018-10-08 16:38:23| 作者:何鑫

  网上车市从奥迪经销商处获悉,新款Q7预计将于10月底开卖。新车主要在配置方面进行了调整,其中3.0T车型标配7座。售价方面,新款Q7的55 TFSI S line运动型售价最高上调1.38万元,新车虽然价格有一定上调,但是与老款车型的单独选装价格相比则更加实惠。

  售价方面,奥迪新款Q7除入门版车型没有变化外,其他4款车型售价均有不同程度上调,其中55TFSI S line运动型上涨幅度最大,达到1.38万元。配置方面,新款Q7 45TFSI S line运动型仅增加负离子发生器一项配置;55 TFSI(3.0T)三款车型的第三排座椅均升级为标配,并相应更换了防爆轮胎和Robust轮胎,同时55TFSI S line运动型还增加了负离子发生器。

  以奥迪新款Q7 55TFSI S line运动车型为例,老款车型(55TFSI S line运动型)如果选装相应配置需要花费1.76万元,而新款Q7价格仅上调1.38万元,比选装价格便宜了0.42万元,这样来看还是比较实惠的。

  奥迪新款Q7外观将延续现款车型设计风格,前脸配备六边形进气格栅,内部辅以多横幅银色饰条装饰。LED大灯组内部集成双“Y”字型日间行车灯,保险杠两侧为进气口。车身侧面腰线贯穿整个车身,提供多种样式/尺寸轮毂可选。尾灯组内部LED灯带与日间行车灯相呼应,排气采用双边共两出式布局。

  新款Q7内饰风格与现款车型保持一致。标配12.3英寸全液晶仪表盘、三辐式多功能方向盘以及8.3英寸中控显示屏。副驾驶位置采用贯通式空调出风口设计,并辅以银色饰条加以点缀。

  动力方面,新车将沿用现款车型的2.0T或3.0T发动机,尾标对应升级为45TFSI和55TFSI。两款发动机最大功率分别为185kW、245kW,峰值扭矩分别为370Nm、440Nm,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com