2019款传祺GS4 PHEV广州区域上市

来源:网上车市| 2018-10-08 16:36:17| 作者:何鑫

  继9月20日通过H5线上发布会宣告全国上市后,10月1日,广汽新能源2019款GS4 PHEV正式亮相2018十一华南国际车展,宣告在广州区域正式上市。作为超牛插电式主流SUV,2019款GS4 PHEV在继承现款车型高颜值、大空间、低油耗、高品质等实力基因的基础上,全面焕新而来,以“双不限、两巨省”的强大吸引力,令无数打算购买新能源车的消费者怦然心动。

  目前,GS4 PHEV已是广州插电混动SUV市场的No.1,在广州插电混动车市场占比超过50%,同时也是今年市场风头最强劲的新能源车型,前8个月销量同比增幅高达3028%,高居全行业第一。

  购车有惊喜,多重大礼等你拿

  2019款GS4 PHEV推出智享版、尊享版两款车型,官方指导价为19.68万元-20.68万元,扣除补贴后售价区间为16.38-17.38万元(国地补按2018年标准核算,并跟随政策变动调整),性价比进一步提升,购车更送充电桩并免费安装。

  此次十一华南国际车展,广汽新能源还针对全系车型为消费者准备了多重购车大礼,其中包括:购车可享三万豪礼:GS4 PHEV三电系统2年或5万公里延保(GE3指定车型动力电池享受2年或5万公里延保)、送交强险、2年10万贷零利息方案、送最高1万元置换补贴;公务员、事业编制可享额外1000-3000元购车补贴;GE3指定车型可享增购补贴5000元。另外,消费者购买GS4 PHEV车型,买车可立省12万元,包括免拍牌、享国地补、免购置税、免车船税、每年省油1-2万元,还有现金优惠等。

  走轻量化节油路线,产品实力领先同级

  作为年度改款车型,2019款GS4 PHEV在现款车型“爆款”实力的基础上,产品力得到进一步提升。此次上市,新车进行了多达10项外观及智能装备升级。其中,在前脸造型部分,新车采用了矩阵式全LED前大灯、新式前格栅、新家族式前保险杠、新式“L”型日间行车灯、新式六边形下进气格栅、新式运动风前保险杠下护板;而在尾部造型上,新车采用了新式LED组合尾灯、新一体式后保险杠、新式“L”型后雾灯;另外,新车还采用了新式带转向灯外后视镜。

  通过外观的全面焕新,2019款GS4 PHEV不仅颜值更高,时尚、运动、科技感也进一步凸显。作为与大销量、好口碑“明星车型”GS4同平台的插电混动SUV,2019款GS4 PHEV继承了连续五年J.D.POWER新车品质中国品牌第一的产品实力,并拥有同级领先的大空间,即使后排乘坐3个1米8的成人都绰绰有余。该车搭载ATK阿特金森发动机与带增程模式的G-MC机电耦合系统的黄金动力组合,百公里综合油耗低至1.6L,纯电续航里程高达58km。在发动机与电动机的完美配合下,单次续航超600km。

  目前,市面上大部分插电混动车走的都是“有电猛如虎,没电油老虎”的路线。与竞品不同的是,2019款GS4 PHEV走的轻量化节油路线,车重比竞品普遍轻300公斤以上。G-MC机电耦合系统追求从底层进行技术改进,跳脱燃油车架构,带来极致省油的效果,在有无电驱动的情况下都有更舒适的行驶性能。因此,即使不靠大的电池堆砌,节油率也可提升至40%。此外,2019款GS4 PHEV在外观科技感更强的同时,车价还比现款车型实实在在低了1.3万元,比同级竞品至少便宜了1-2万元。

  双不限,两巨省,免受“开四停四”限行困扰

  作为插电混动新能源车,2019款GS4 PHEV拥有不限牌、不限行的优势,可使广州消费者无需参与摇号,更无需花高价参与拍牌,直接就能上新能源绿色车牌,还可全免购置税、车船税,免受“开四停四”限行困扰,在城市中畅行无阻。此外,2019款GS4 PHEV还可以给消费者带来购车巨省钱和用车巨省油的实惠。除了节省9万+的车牌竞拍费用、直接减免1万以上的车辆购置税外,广州消费者在购车时还可享受国家+地方+厂家多重高达3.3万元的购车补贴。装备在2019款GS4 PHEV上的是目前国内唯一实现量产且具有完全知识产权的自主研发ATK阿特金森发动机,达到中国汽车产业新高度。带增程模式的真正混合动力技术,使其能用电就不用油,比CVT更省油。

  如今,全国越来越多的城市实行“汽车双限”政策,面对日益高涨的竞牌价格和越来越低的摇号中签率,准车主们急需一辆高品质的新能源汽车来解决购车和用车的困扰。2019款GS4 PHEV的到来,将以更强的产品力、更高的性价比等优势,为广大新能源车消费者带来最佳的出行解决方案。

  业界独有的“双擎三模”领先动力技术

  依托于广汽集团的强大技术研发实力,广汽新能源赋予了2019款GS4 PHEV中国汽车业界独有的领先技术——“双擎三模”插电式混合动力,即发动机、电动机“双引擎”以及纯电、增程、高速混动三种动力模式,领跑中国汽车技术研发领域。其中,纯电、增程模式均为纯电驱动,永磁驱动电机可带来纯电动车的极致加速体验,动力比肩2.0T燃油发动机。业界最高效的G-MC机电耦合系统,让消费者花一辆车的钱即享受到传统燃油车+纯电车+混合动力车三种不同的驾驶体验,三倍增值。

  随着国家油耗标准越来越严格,车企的环保意识也在不断加强,发动机技术也在不断进步。作为未来燃油发动机的主流,ATK阿特金森发动机目前在一些豪华汽车品牌车型上已有搭载,今后将大范围应用到传统燃油车上。广汽新能源率先将这一代表未来主流的发动机技术应用到2019款GS4 PHEV上,彰显了业界领先的技术实力。

  凭借业内领先的产品实力,今年以来,GS4 PHEV市场表现十分抢眼,成为广汽新能源的销量“担当”车型。今年8月,GS4 PHEV销量再次破千,同比劲增7倍,凭借6-8月连续三月销量破千的热销势头,成为细分市场消费者的新主流选择。业内人士分析认为,随着2019款GS4 PHEV的领先技术实力被更多的广州消费者所熟知,在广州市场的销量有望再上新台阶,或将改变插混SUV细分市场的竞争格局。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

网站信息生态指数2018年9月榜发布

10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:...

10月13日 11:01

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30

中国经济稳中向好态势不会改变

当前,中国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。个别指标波动,是否意味稳中向...

10月09日 10:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com