广本缤智电动版11月发布 续航同级最低

来源:网上车市| 2018-10-08 16:35:38| 作者:何鑫

  广汽本田首款纯电动SUV——理念VE·1,即将在11月开幕的广州车展中首发。网上车市从广汽本田官方获得了该车的部分动力信息。理念VE·1搭载最大功率为120kW的电动机,综合续航里程仅为340km。新车补贴后预计10万元起售,在同价位中车型中,续航里程最低。

  动力方面,理念VE·1所搭载的电动机最大功率为120kW,峰值扭矩达到280Nm,采用锂离子动力蓄电池。纵观中国汽车市场中的纯电动小型SUV,例如奇瑞瑞虎3xe 480、帝豪GSe以及传祺GE3等,综合续航里程都超过了350km,而理念VE·1的续航里程则相对较短。

  新政策对于新能源汽车的技术指标要求越来越严苛,随着6月国家新能源补贴政策正式实施,续航超过300km的车型,补贴金额更多,除此之外,最新补贴政策还对电池能量密度、整备质量以及能耗做了要求。理念VE·1综合续航达到340km,将享受到国补+地补共计6.75万元。

  理念VE·1整体外观设计酷似本田缤智,采用梯形横幅式格栅设计,充电口布置在车头中央,并融入蓝色饰条进行点缀,两侧装配LED大灯组。新车后车门把手延续了缤智的隐藏式设计,车尾灯组样式换新,内部为横置布局并搭配蓝色尾灯罩以突显其电动身份。此外,车顶部装配小型空气扰流板,下方还配有银色底护板。

  理念VE·1的车身长宽高为4308×1824×1625mm,轴距达2610mm,该车在外观尺寸上略微大于本田缤智。此外,新车还提供有全景天窗、LED前照灯、后摄像头、倒车雷达、带侧转向灯的外后视镜以及昼间行驶灯进行选装。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com