雪铁龙新天逸SUV正式开卖 多4项配置

来源:网上车市| 2018-10-08 20:17:48| 作者:何鑫

  10月8日新款雪铁龙天逸C5AIRCROSS正式开卖。新车共推出8款配置车型,售价区间为15.27-23.67万元。新款天逸在车型配置上进行了升级 ,并新增了一款350THP舒享型。与入门版350THP舒适型相比,350THP舒享型售价多了0.7万元,增加4项配置。此外主销车型与高配车型配置也有所增加,且售价不变。

  在配置方面,新增的350THP舒享型比入门版350THP舒适型增加了倒车雷达、全景天窗、车顶行李架、18英寸轮圈。主销车型配置也有所增加,且售价不变。进享型和乐享型增加了PHC自适应液压稳定技术、定速巡航;尊享型增加了全LED大灯、LED转向灯、自动大灯、自动雨刮、电动后视镜带加热、四门一键升降配置。

  外观方面新车与老款车型并无明显区别,前脸采用分体式设计,上半部分由日间行车灯与品牌LOGO组成,下半部LED大灯组与进气格栅相连。侧面车身线条流畅,车顶配有行李架。尾部整体设计圆润,尾灯中的环形LED灯带。

  内饰方面,新款天逸中控台采用大量的矩形元素,中控布局十分整齐。两辐式多功能方向盘搭配12.3英寸全液晶数字仪表,整体营造出浓郁的科技感。空调出风口都为矩形设计,周围配有银色镀铬条装饰。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4510×1860×1670mm,轴距2730mm。动力方面,350THP车型搭载1.6T发动机,380THP车型搭载1.8T发动机,变速箱均匹配6速手自一体变速箱。其最大功率分别为123kW和180kW,峰值扭矩245Nm和280Nm。其中新车搭载的1.6T发动机,相比于福特翼虎搭载的1.5T发动机,在峰值扭矩上占据优势。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56

鞠婧祎低调赶工 见粉丝微笑招手

2月16日,鞠婧祎从上海机场飞往北京机场。她身穿黑色大衣,简约低调,见到大批粉丝围堵送机 ,她也不时...

02月17日 11:26

铁路春运客流连续8天单日超千万

记者从中国铁路总公司获悉,16日,全国铁路预计发送旅客1100万人次,同比增长8.6%,加开旅客列车...

02月17日 09:33

湖南长沙:救助服务让流浪人员感受温暖

在长沙市芙蓉广场,流浪人员对长沙市救助管理站的工作人员摆手表示感谢。新华社发李斯力摄新华社长沙2月1...

02月17日 10:02

乡村振兴助力农民工返乡就业 “留守儿童”数量下降

游客们正在安义县罗田村千年古树下合影。新华社记者黄浩然摄新华社南昌2月16日电(记者沈洋陈毓珊黄浩然...

02月17日 10:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com