雪铁龙新天逸SUV正式开卖 多4项配置

来源:网上车市| 2018-10-08 20:17:48| 作者:何鑫

  10月8日新款雪铁龙天逸C5AIRCROSS正式开卖。新车共推出8款配置车型,售价区间为15.27-23.67万元。新款天逸在车型配置上进行了升级 ,并新增了一款350THP舒享型。与入门版350THP舒适型相比,350THP舒享型售价多了0.7万元,增加4项配置。此外主销车型与高配车型配置也有所增加,且售价不变。

  在配置方面,新增的350THP舒享型比入门版350THP舒适型增加了倒车雷达、全景天窗、车顶行李架、18英寸轮圈。主销车型配置也有所增加,且售价不变。进享型和乐享型增加了PHC自适应液压稳定技术、定速巡航;尊享型增加了全LED大灯、LED转向灯、自动大灯、自动雨刮、电动后视镜带加热、四门一键升降配置。

  外观方面新车与老款车型并无明显区别,前脸采用分体式设计,上半部分由日间行车灯与品牌LOGO组成,下半部LED大灯组与进气格栅相连。侧面车身线条流畅,车顶配有行李架。尾部整体设计圆润,尾灯中的环形LED灯带。

  内饰方面,新款天逸中控台采用大量的矩形元素,中控布局十分整齐。两辐式多功能方向盘搭配12.3英寸全液晶数字仪表,整体营造出浓郁的科技感。空调出风口都为矩形设计,周围配有银色镀铬条装饰。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4510×1860×1670mm,轴距2730mm。动力方面,350THP车型搭载1.6T发动机,380THP车型搭载1.8T发动机,变速箱均匹配6速手自一体变速箱。其最大功率分别为123kW和180kW,峰值扭矩245Nm和280Nm。其中新车搭载的1.6T发动机,相比于福特翼虎搭载的1.5T发动机,在峰值扭矩上占据优势。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30

中国经济稳中向好态势不会改变

当前,中国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。个别指标波动,是否意味稳中向...

10月09日 10:23

以更积极的财政政策护航中国经济行稳致远

今年以来,面对复杂多变的国内外形势,中国经济总体保持稳中向好态势,但也面临不少困难和挑战。保持中国经...

10月08日 12:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com