一汽-大众中型SUV探岳10月22日开卖

来源:网上车市| 2018-10-12 10:20:34| 作者:孙建鹏

  一汽-大众旗下首款中型SUV探岳将于10月22日正式开卖。近日,网上车市从一汽-大众北京地区经销商处获悉,探岳展车目前已经到店。新车外观和内饰均采用最新家族式设计语言,动力方面将搭载2.0T(高/低功率版)发动机。

  探岳外观采用大众最新家族式设计语言,蜂窝链式进气格栅与LED头灯组相连,有效的拉伸了视觉宽度。保险杠两侧配备与自家兄弟探歌相同的环形日间行车灯。车身侧面前翼子板处印有“4MOTION”标识,表明其四驱车型身份,前后轮眉向外微凸,展车配备的是19英寸枪灰色多辐式轮毂。车尾上方扰流板使用黑色涂装,尾灯组为全LED光源,并带有“流水”转向灯,排气为双边共两出隐藏式布局。

  内饰部分,探岳与全新途锐设计风格较为接近。12.3英寸全液晶仪表盘与9.2英寸中控屏幕区域连为一体,营造出不错的科技氛围。中控区域向驾驶员一侧微倾,屏幕下方依次为造型扁平的空调出风口以及熟悉的“大众”功能控制区。此外,新车还换装了全新造型的档把,后方还配备有驾驶模式调节旋钮。

  空间方面,前排以身高为178cm的驾驶员调整好标准坐姿,后排还有2拳以上的腿部空间和3指的头部空间。后备箱空间容积表现正常,内部配置全面,拥有挂钩、锚点、照明灯以及220V电源,盖板下方为18英寸非全尺寸备胎。

  一汽-大众探岳长宽高分别为4595×1860×1660mm,轴距为2731mm,整体尺寸介于上汽大众途观与途观L之间。动力方面,探岳将搭载2.0T(高/低功率)发动机,其中前者最大功率为162kW,峰值扭矩为350Nm;高功率版最大功率为137kW,峰值扭矩为320Nm。传动系统方面,新车将匹配7速双离合变速箱,而高配车型还将配备四驱系统。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com