四季度即将上市的五款皮卡 有这些亮点

来源:网上车市| 2018-10-13 14:00:28| 作者:何鑫

  今年下半年以来,我国皮卡市场新车更新不断。据统计,下半年截止目前已有十款以上新车上市,车款丰富程度空前。皮卡车市近期盘点,在今年的最后一个季度,还将会有至少五款新车上市,究竟有怎样的亮点值得用户期待?我们进行了以下梳理。

  作为长城汽车品牌新战略的首款皮卡,风骏7于今年11月份将正式上市。该车前脸立体感突出,不少车友都说风骏7颜值高、外形很有安全感,和陆巡有几分相似。

  相比该车外观,内饰更加值得期待。乘用化的内饰设计以SUV驾乘空间为标杆,大面积采用软质皮质进行包裹,搭载多功能运动方向盘和时尚仪表盘,配备全音域音响。另外,该车配备大尺寸悬浮式显示屏,并增加车联网系统,多种操控按钮均在液晶屏上体现,中控区域简洁大方。配置方面具备胎压监测、ESP、右侧盲区监测等,提升了行车过程中的安全。更为人性化的设计在于,该车内饰共有21处便利储存空间,丰富的储物格便于乘客分类放置物品。

  和纳瓦拉如出一辙的锐骐6将有柴油、汽油两种动力,匹配5MT变速箱,柴油版还配备6AT变速箱。从试乘体验看,锐骐6的舒适性非常出色。尤其是前排乘坐感已经很接近纳瓦拉“零重力座椅”的感觉,具有很好的支撑力和包裹性,在同档次的产品中首屈一指。

  值得一提的是,下线的锐骐6两驱自动挡车型设有ECO、SPORT、SNOW三种驾驶模式,手动挡车型还带有一键启动等配置,就国内皮卡产品而言,是创新设计,意在提高锐骐6的驾控感受和乐趣。此外,锐骐6将搭配前/后雷达系统、ESP车身稳定系统、360°全景影像、LED日间行车灯等在国内皮卡产品中属于高端前沿配置的技术功能。

  中兴大领主自动挡

  中兴大领主自动挡车型搭载法国邦志6速自动变速箱,将于今年10月份正式上市。相比在售车型,大领主自动挡车型进行了大幅升级。

  该车采用了9寸悬浮式液晶屏,提升档次感。同时,新车配备电动调节主驾驶座椅,并带有腰部支撑。

  该车标配ABS+EBD、ESP、刹车辅助、牵引力控制、上坡辅助、四轮碟刹、后驻车雷达、360度全景影像、前后雾灯等配置,提升行车过程中的安全性。PEPS无钥匙进入、一键启动、EPB电子手刹、多种驾驶模式等也在该车有所体现,增加档次感。

  一汽凌河雷神皮卡

  一汽凌河雷神皮卡是一款全新的皮卡,继承了美系皮卡车型优良血统,车身尺寸为5330*1880*1780mm,轴距3095mm,满足了国内用户对汽车大的追求,整车离地高度210mm,接近角为33°,离去角26°,保证了车辆的通过性并极具越野性能。

  雷神皮卡内饰布局简洁,符合工具型皮卡的要求。在整车配置方面具有多功能方向盘,可调节的皮质座椅,中控区的8英寸屏幕配备蓝牙电话、导航、收音机、倒车影像等多种功能,另外还配有双安全气囊、ABS系统、胎压监测等多种兼顾舒适性和安全性的配置。

  该车搭载五十铃2.5T柴油增压发动机,采用日本五十铃最新技术,经济实用,百公里油耗仅为8.3L。功率达到95KW,最大扭矩为320牛米,起步快加速稳。变速箱选用的是主流的6档手动变速箱,拥有分时四驱系统,可自主选择驱动模式。

  据悉,该车预售价区间为9-12万元。

  卡威K1相比卡威汽车此前的皮卡产品更加经济,是为广大的创富用户专门打造的。

  该车车身尺寸5560mm车长,1850mm车宽,3500mm长轴距,稳定性强。内饰搭配方面主打实用性功能。卡威K1创享版具有1805mm长货箱,运载能力更强。

  在动力方面,该车将推出2.4L汽油发动机和2.8L柴油发动机,两驱四驱兼顾,满足不同客户需求。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com