19款新SUV十一月开卖 6万起售 全是高颜值

来源:网上车市| 2018-10-29 09:14:34| 作者:何鑫

  金九银十购车季,转眼间10月已经接近尾声,网上车市搜集整理了在即将到来的11月上市的19款重磅SUV车型,其中哪吒N01预售价仅6万元,接下来我将重点介绍其中几款代表产品,希望能对您以后的购车提供帮助。

  9月27日,全新一代讴歌RDX正式开启预售,预售价为34.8-39.8万元,并将于11月6日正式开卖。外观方面,全新一代讴歌RDX前脸采用点阵式进气格栅设计,封闭式车标内部集成了用于自适应巡航系统的毫米波雷达探头。车尾层次感分明,尾灯组内部采用LED光源,底部则为双边共两出式排气布局。全新RDX内饰采用对称式设计,配备10.2英寸悬浮式液晶屏以及全液晶仪表盘,增添科技感。

  动力方面,全新一代讴歌RDX搭载一台2.0L涡轮增压发动机,最大功率195kW,峰值扭矩380Nm,传动系统匹配10AT变速箱。值得一提的是,新车配备的第四代SH-AWD四驱系统,可主动分配左右轮间动力。尺寸方面,新车长宽高分别为4752×1926×1668mm,轴距为2750mm。

  今年9月底,广汽三菱正式公布旗下全新紧凑级SUV—奕歌的预售价格:14-19万元,并将于11月6日正式开卖。外观方面,新车前脸采用X型进气格栅设计,格栅内部融入三菱LOGO。车尾采用时下流行的贯穿式尾灯设计,排气为隐藏式布局。内饰方面,奕歌采用了对称式设计,中控台布局简洁,细节处加入银色装饰进行点缀。此外还配备8英寸中控屏、HUD抬头显示等,科技感十足。

  动力方面,三菱奕歌搭载了三菱国产4B401.5L涡轮增压发动机,该机型采用了双喷射技术,最大功率为125kW,峰值扭矩250Nm,传动系统匹配CVT变速箱。尺寸方面,新车长宽高分别为4405×1805×1685mm,轴距为2670mm。

  林肯旗下中大型SUV Nautilus(航海家)是现款MKX的中期改款车型,定位于MKC与领航员之间,将于11月15日正式开卖。外观方面,新车延续家族式设计,前脸配备大尺寸镀铬进气格栅,大灯组采用LED光源。车尾造型简洁,采用时下流行的贯穿式尾灯设计,最下方排气为双边共两出式布局。内饰方面,新车配备全液晶仪表盘,中控台表面以及门板上方均采用皮质包裹,质感十足。

  动力方面,林肯航海家分别搭载2.0L和2,7L涡轮增压发动机,最大功率分别为180kW和261kW,峰值扭矩分别为378Nm和515Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱。新车长宽高分别为4844×1936×1687mm,轴距为2849mm。

  8月28日,长城汽车官方宣布,哈弗F7正式开启预售,技术前瞻版车型预售价为15-16万元,并将于11月正式开卖。外观方面,新车前脸采用六边形蜂窝状进气格栅设计,两侧矩阵式大灯组内部采用LED光源。车尾较为圆润、饱满,中央一根镀铬装饰条连接并贯穿两侧LED尾灯组,隐藏式排气布局极为低调内敛。内饰方面,哈弗F7采用以驾驶者为中心的环形座舱设计。此外,新车还配备全液晶仪表盘、语音控制、车联网等时下流行的功能。

  动力方面,哈弗F7搭载一台2.0L涡轮增压直喷发动机,其最大功率为145kW,峰值扭矩345Nm,传动系统匹配7速湿式双离合器变速箱,另外,新车还配备四驱系统,提升通过性能,尺寸方面,新车长宽高分别为4620×1846×1690mm,轴距为2725mm。

  启辰T60是启辰旗下最新推出的一款小型SUV,今年9月16日,启辰T60正式开启预售,预售价为9-12万元。外观方面,新车前脸采用六边形进气格栅,内部为网状设计,LED日间行车灯竖置于保险杠两侧。车尾造型平直,倒“L”型尾灯组采用LED光源,排气布局为双边共两出式。内饰方面,启辰T60采用环抱式座舱设计,并且配备8英寸全液晶仪表盘以及悬浮式中控大屏,营造出浓郁的科技感。

  动力方面,东风启辰T60搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为93kW,峰值扭矩154Nm,传动系统匹配5速手动或CVT变速箱,每百公里综合油耗最低为5.6L。尺寸方面,新车长宽高分别为4412×1820×1679mm,轴距为2640mm。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

一起解锁广州的“水城”印记

东濠涌见证了广州从古至今的历史,而东濠涌的历史,则凝聚在涌边这座两层高的民国建筑中,这便是东濠涌博物...

11月16日 08:05

【支持民营企业在行动】商务部:全力支持民营经济发展

央视网消息(新闻联播):商务部党组书记、部长钟山今天在接受央视记者采访时表示:商务部将推出更多务实举...

11月15日 10:20

21CN聚投诉获评为2018广东十佳网络公益项目

2018年11月14日下午,由中共广东省委宣传部、广东省文明办、广东省委网信办共同主办的2018广东...

11月14日 19:41

打前站 | APEC,面朝大海再扬帆

新华社莫尔兹比港11月14日电巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港,太平洋的风徐徐吹拂,阳光给停靠在岸边的“...

11月14日 18:18

驻巴新大使薛冰:两国友好合作将迎突破性进展

央视网消息:中国驻巴布亚新几内亚大使薛冰在接受本台记者专访时表示,习近平主席的访问将进一步提升中国和...

11月14日 11:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com