东南全新轿车下月开卖 尺寸加长

来源:网上车市| 2018-10-30 14:14:38| 作者:张美青

  一段时间以来东南汽车一直发力SUV领域,打造了DX3、DX7等实力产品。伴随着SUV市场增速放缓,越来越多的车企将目光再一次投向轿车领域,V5的全新车型——A5翼舞就是东南汽车巩固轿车市场的一款重磅车型。网上车市从东南汽车经销商处了解到,A5翼舞的售价范围在5-7万元之间。新车相比现款V5车型,尺寸方面进行了升级,并将于11月正式开卖。

  对于中国消费者而言,车身尺寸是购车过程中一个很重要的因素。A5翼舞车身长宽高分别为4588×1780×1485mm,轴距为2625mm,各项参数全面优于现款V5车型。

  A5翼舞基于东南最新“翼3”设计理念打造,蕴含了东南汽车不断迭代向上的原创力量和原创美学。大嘴式进气格栅、大面积镀铬装饰等均在诠释着年轻、时尚的内涵。侧身的平直腰线从前翼子板穿过门把手延伸至尾灯组。

  东南A5翼舞内饰延续家族化设计语言,中控台略倾向于驾驶员一侧,进一步提升了驾乘者的行车安全。新车配备了9英寸悬浮式超清智能中控屏,屏幕下方为梯形空调出风口。车内运用大量的银色饰条进行装饰,使整车显得更有质感。此外,A5翼舞采用了豪华皮质运动座椅,对于腿部和腰部的支撑性很好,同时加强了对人体的侧翼的支撑。

  动力方面,东南A5翼舞延续现款V5所使用的三菱(4A91)的1.5L自然吸气发动机,最大功率88kW,峰值扭矩143Nm,与吉利帝豪所使用的1.5L发动机相差不多。传动系统匹配5速手动或CVT变速箱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com