凯迪拉克ATS将停产 新车型命名为CT5

来源:网上车市| 2018-11-03 23:03:03| 作者:何鑫

  凯迪拉克ATS作为旗下尺寸最小的一款轿车于2013年推出,到今天已经过去了5年的时间,进入了产品末期。此前凯迪拉克总裁Johan de Nysschen表示:“凯迪拉克会在2019年结束ATS、XTS的生命周期,同时推出一款CT5车型。目前通用已经在华注册了CT5商标,未来有望在华国产。新车尺寸预计将超越同级别竞品宝马3系。

  网上车市从通用官方获悉,凯迪拉克已在华注册“CADILLAC CT5”商标。新车测试谍照已经曝光,预计于2019年正式发布,并有望引入国产。CT5将取代现款ATS和XTS车型,目前XTS尺寸上已经超越了宝马3系长轴版车型,轴距不及宝马3系长轴版。新车轴距有望进一步提升,整体尺寸或将超越宝马3系长轴版。

  外观方面凯迪拉克全新CT5装配多边形进气格栅,格栅内嵌有凯迪拉克品牌徽标,大灯组内部为LED光源,配有“泪眼”形日间行车灯。车身侧面腰线由前大灯延伸至后尾灯,铝合金轮毂为双五辐式造型。尾部配备鸭尾式后扰流板,尾灯组内部集成红色LED灯带,排气为双边共两出式布局。

  内饰方面凯迪拉克全新CT5配备机械仪表及多功能方向盘,并带有换挡拨片。中控中央液晶屏为悬浮式造型,空调出风口位于中央液晶屏下方,周围配有镀铬饰条,功能控制区为实体按键。新车配有电子档杆,位于中央扶手箱前方。

  动力方面凯迪拉克全新CT5或将搭载与XT4相同的带有闭缸技术的2.0T发动机。最大功率为177kW,峰值扭矩为350Nm,传动系统有望匹配8速手自一体变速箱。新车动力略低于竞品宝马3系,并预计于2019年正式亮相。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com