凯迪拉克ATS将停产 新车型命名为CT5

来源:网上车市| 2018-11-03 23:03:03| 作者:何鑫

  凯迪拉克ATS作为旗下尺寸最小的一款轿车于2013年推出,到今天已经过去了5年的时间,进入了产品末期。此前凯迪拉克总裁Johan de Nysschen表示:“凯迪拉克会在2019年结束ATS、XTS的生命周期,同时推出一款CT5车型。目前通用已经在华注册了CT5商标,未来有望在华国产。新车尺寸预计将超越同级别竞品宝马3系。

  网上车市从通用官方获悉,凯迪拉克已在华注册“CADILLAC CT5”商标。新车测试谍照已经曝光,预计于2019年正式发布,并有望引入国产。CT5将取代现款ATS和XTS车型,目前XTS尺寸上已经超越了宝马3系长轴版车型,轴距不及宝马3系长轴版。新车轴距有望进一步提升,整体尺寸或将超越宝马3系长轴版。

  外观方面凯迪拉克全新CT5装配多边形进气格栅,格栅内嵌有凯迪拉克品牌徽标,大灯组内部为LED光源,配有“泪眼”形日间行车灯。车身侧面腰线由前大灯延伸至后尾灯,铝合金轮毂为双五辐式造型。尾部配备鸭尾式后扰流板,尾灯组内部集成红色LED灯带,排气为双边共两出式布局。

  内饰方面凯迪拉克全新CT5配备机械仪表及多功能方向盘,并带有换挡拨片。中控中央液晶屏为悬浮式造型,空调出风口位于中央液晶屏下方,周围配有镀铬饰条,功能控制区为实体按键。新车配有电子档杆,位于中央扶手箱前方。

  动力方面凯迪拉克全新CT5或将搭载与XT4相同的带有闭缸技术的2.0T发动机。最大功率为177kW,峰值扭矩为350Nm,传动系统有望匹配8速手自一体变速箱。新车动力略低于竞品宝马3系,并预计于2019年正式亮相。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

一起解锁广州的“水城”印记

东濠涌见证了广州从古至今的历史,而东濠涌的历史,则凝聚在涌边这座两层高的民国建筑中,这便是东濠涌博物...

11月16日 08:05

【支持民营企业在行动】商务部:全力支持民营经济发展

央视网消息(新闻联播):商务部党组书记、部长钟山今天在接受央视记者采访时表示:商务部将推出更多务实举...

11月15日 10:20

21CN聚投诉获评为2018广东十佳网络公益项目

2018年11月14日下午,由中共广东省委宣传部、广东省文明办、广东省委网信办共同主办的2018广东...

11月14日 19:41

打前站 | APEC,面朝大海再扬帆

新华社莫尔兹比港11月14日电巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港,太平洋的风徐徐吹拂,阳光给停靠在岸边的“...

11月14日 18:18

驻巴新大使薛冰:两国友好合作将迎突破性进展

央视网消息:中国驻巴布亚新几内亚大使薛冰在接受本台记者专访时表示,习近平主席的访问将进一步提升中国和...

11月14日 11:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com