有力争夺SUV销量宝座?广汽传祺GS5有备而来

来源:网上车市| 2018-11-08 08:41:11| 作者:丁祎

  在汽车行业中一直都流传着“金九银十”这样一个词。大意是九月十月是汽车行业最为辉煌的阶段。但是今年的九月十月整个汽车行业的发展可以说都没有达到各家车企的心理预期。大环境是这样,在细分市场中更是这样。作为热度一直不曾减少的SUV市场,今年的销量状况也并不理想。在整体大环境都低迷的情况下,如何能够突出重围打破低迷现状是各家车企都想做到的事情。作为广汽传祺旗下全新设计的GS5,此前便在巴黎车展上亮相。作为广汽传祺品牌首个换代的车型,GS5不仅承载了夯实10-15万元价格区间SUV市场地位,也承载了广汽传祺品牌的希望。

  《新车首“撞”》是一档针对网友们关注的热点新车的核心要点进行着重分析,同时与其核心竞品的正面“对撞”的硬核文章。本期的《新车首撞》的主角就是之前在巴黎车展上亮相过、前段时间刚刚上市的广汽传祺GS5。

  作为一款全新设计的车型,虽然GS5刚刚上市,但是在知乎、微博等平台上已经有了极高的热度。

  在购车群体已经成为90后甚至是95后的今天,各家车企在规划自家车型布局的时候也逐渐将年轻人的喜好放在了第一位。时尚的设计、智能的配置、运动的风格既是年轻人追求的,也是各家车企所追求的。我们今天所选择的三款车型分别是广汽传祺GS5、SUV“常青树”哈弗H6以及备受年轻人喜爱的荣威RX5。

  在国内汽车市场处于消费升级的这个阶段,广汽传祺推出GS5车型的举措无疑是正确的。在10-15万元这个价格区间内可以说GS5的竞争对手有很多,如何在众多选手中脱颖而出是广汽传祺需要认真考虑的。但是当您了解了全新GS5之后您会发现,广汽传祺这次的诚意十足。

  从上一代GS5推出到现在已经六年,这六年的时间说长不长说短不短。全新GS5的出现打破了广汽传祺一向给人的“方正”视觉感受,GS5从设计方面采用了全新的语言,镀铬装饰的凌云翼进气格栅、全LED前大灯组、回旋镖式后视镜设计、弯刀般的熏黑D柱设计、贯穿式尾灯设计等都让GS5看起来更加国际范儿。

  可以这样说,10-15万元这一细分市场是每家车企都打破头想争得一席之地的领域。在汽车大环境并不顺利的现在,广汽传祺毅然决然的推出了全新GS5,为了满足消费者日益增多的用车需求,GS5在配置方面的诚意令人惊喜。而代表了广汽传祺最新造车理念的GS5绝对有能力在这一细分市场中争夺一席地位。至于能否与SUV“常青树”哈弗H6以及备受关注的荣威RX5一较高下,就要看日后消费者们对它的看法到底如何了。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】学习检视强初心 整改落实担使命

央视网消息(新闻联播):在不忘初心、牢记使命主题教育中,西藏和福建的党员干部们结合实际,认真检视反思...

07月08日 21:00

多国人士点赞中国经济:中国是一个强大的经济合作伙伴

新华网北京7月6日(刘梦姣郭梦妍)近日第二十九届万寿论坛在京举办。出席论坛的肯尼亚、墨西哥、土耳其、...

07月06日 20:29

远望3号船已圆满完成83次重大航天测控任务

新华社远望3号船7月6日电(记者刘诗平、李雨泽)7月5日,顺利完成第46颗北斗导航卫星海上测控任务的...

07月06日 19:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com