奔驰中期改款GLC街拍 换搭1.5T动力/超宝马2.0T

来源:网上车市| 2018-12-05 09:04:39| 作者:李林泽

  日前网上车市获取了一组中期改款GLC的照片,与现款在售车型相比,新车前脸造型进行了较大幅度的调整,换装全新样式的进气格栅以及“L”型LED大灯组。考虑到奔驰已经停产了标轴GLC,预计改款GLC后续同样仅提供长轴距版本。参考新款C级以及E级轿车的动力总成,改款后的GLC或将新增M264系列1.5T(配48V轻混系统)发动机,与宝马X3搭载的2.0T低功率发动机相比,奔驰1.5T在动力上占据优势。

  明年开始,国内多个省市将陆续执行“国六”标准,届时对汽车尾气排放标准将越来越严苛。为此,不少车企在开始了对传统汽油发动机的改造。以奔驰为例,从新款C级开始,其已经用全新M264系列1.5T(配48V轻混系统)替代2.0T低功率发动机,在车辆起步、怠速、滑行阶段,该48V电机组可以提供动力,以此减少尾气排放并优化燃油经济性。而在加速阶段,48V电机组还可提供10kW的额外动力。

  参考奔驰新款C级以及新E级的动力组合,预计改款后的GLC将用M264系列1.5T(配48V轻混系统)替代此前的M274系列2.0T低功率发动机,155kW调校版本的2.0T发动机也有可能会被淘汰掉,而2.0T高功率版本机型动力则小幅提升。

  此外,考虑到10月份上市的中期改款C级整体尺寸并未发生较大调整,轴距与老款车型保持一致。预计明年推出的改款GLC尺寸也将与现款在售的GLC L大致保持一致,轴距达到2973mm。相比宝马X3,新车在尺寸方面占据较大优势。

  外观方面,奔驰新款GLC前脸装配单横幅式进气格栅,LED头灯内部集成半环状转向灯及日间行车灯,并换装全新样式的前保险杠。车身侧面采用双腰线设计,搭载五辐式铝合金轮毂,整体造型力量感十足。尾部线条流畅,尾灯内部包含三颗LED灯珠,排气采用双边共两出式造型。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56

鞠婧祎低调赶工 见粉丝微笑招手

2月16日,鞠婧祎从上海机场飞往北京机场。她身穿黑色大衣,简约低调,见到大批粉丝围堵送机 ,她也不时...

02月17日 11:26

铁路春运客流连续8天单日超千万

记者从中国铁路总公司获悉,16日,全国铁路预计发送旅客1100万人次,同比增长8.6%,加开旅客列车...

02月17日 09:33

湖南长沙:救助服务让流浪人员感受温暖

在长沙市芙蓉广场,流浪人员对长沙市救助管理站的工作人员摆手表示感谢。新华社发李斯力摄新华社长沙2月1...

02月17日 10:02

乡村振兴助力农民工返乡就业 “留守儿童”数量下降

游客们正在安义县罗田村千年古树下合影。新华社记者黄浩然摄新华社南昌2月16日电(记者沈洋陈毓珊黄浩然...

02月17日 10:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com