必成未来趋势 2018年上市自动挡皮卡均为柴油版

来源:网上车市| 2018-12-05 09:04:04| 作者:李林泽

  据此前皮卡车市的统计,今年我国皮卡市场中曝光+上市的皮卡新车将近40款,其中包含7款自动挡皮卡。令人惊喜的是,该7款自动挡车型均为柴油版。具体信息如下:

必成未来趋势 2018年上市自动挡皮卡均为柴油版-图1

  作为郑州日产于今年重磅推出的车型,锐骐6共有两款自动挡柴油车型,包括两驱豪华型和四驱豪华型,售价分别为11.98万和13.98万元

  锐骐6是郑州日产基于日产国际一线高口碑皮卡产品纳瓦拉的平台精心打造而成,与日产纳瓦拉、奔驰X级和雷诺Alaskan皮卡共享来自全球卓越供应商的零部件和尖端技术。

  该自动挡柴油版车型搭载绵阳新晨2.5T ZD25T5发动机,最大功率103kW,最大扭矩305N·m。搭载采埃孚六速自动变速箱的自动挡车型是一大亮点。

  值得一提的是,11.98万是我国定价最低的柴油自动挡皮卡的售价。

必成未来趋势 2018年上市自动挡皮卡均为柴油版-图2

  今年,江西五十铃分别推出了单排版车型和X-POWER改装版,整体车型品系更加完善。这两款车均为在D-MAX原款车型基础上进行改装。

  D-MAX单排自动挡超豪华版售价为19.48万元,其为房车改装事业而生,充足的动力系统为驼背房车提供了强有力的保障,自动挡变速箱则可以使提供更好的操控性。

  D-MAXX-POWER自动挡车型采用四驱模式,售价为21.98万元。该车形同国外流行的暗夜版外形,外部车色为陨石灰,采用最先进的喷涂技术,视觉上通体全黑,有着细腻的磨砂材质,让用户实现个性化用车。

  这两款车型均采用4JJ1发动机,配备爱信6AT变速箱,最大扭矩430N·m,最大功率可达130kW。

 

必成未来趋势 2018年上市自动挡皮卡均为柴油版-图3

 

  今年上半年,福田汽车拓陆者S自动挡车型正式上市,共有6款车型,售价区间为14.08—18.38万元

  拓陆者S自动挡搭载2.8T康明斯发动机,最大马力为177ps,峰值扭矩为365N·m,还提供了三种驾驶模式,搭配采埃孚6AT变速箱。

必成未来趋势 2018年上市自动挡皮卡均为柴油版-图4

  大领主自动挡柴油皮卡今年正式上市,共包含6款车型,售价区间为12.98—16.78万元,包含两驱/四驱、精英/豪华/超豪华款。

  大领主自动挡皮卡主要在内饰方面进行了升级,该车采用悬浮式液晶屏,超豪华版车型主座椅可进行10向电动调节,前排座椅可进行电动加热;全系标配一键启动、电子手刹等,十分贴合家用化。

  大领主采用2.5L JE4D25Q5A发动机,该发动机拥有95kW的功率和320N·m的扭矩,目前被广泛地应用于国内知名皮卡产品中,匹配由邦志传动生产的6AT自动变速箱。

必成未来趋势 2018年上市自动挡皮卡均为柴油版-图5

  御风P16有两款自动挡车型,分两驱和四驱车型,售价分别为13.88万和15.18万元。豪华款车型还具有一键启动功能,采用四轮盘刹的驻车类型。后排座椅具备儿童座椅接口,更加适用于家庭用车。

  该车搭载1.9T德威发动机的柴油车型,最大功率为110kW,最大扭矩为350N·m,搭载邦志6AT变速箱。

必成未来趋势 2018年上市自动挡皮卡均为柴油版-图6

  福迪雄狮F22自动挡车型今年上市,包含两驱豪华版和四驱豪华版,售价分别为13.88万和15.18万元

  该车搭载1.9T德威发动机的柴油车型,最大功率为110kW,最大扭矩为350N·m,搭载邦志6AT变速箱。

  自动挡车型优化了操控性能,目前上市的大多数自动挡皮卡都可提供多种驾驶模式,包含运动模式、经济模式、雪地模式等,提升车辆在不同路况中的应付能力,满足用户在驾驶中对体验乐趣的需求。以上这些自动挡皮卡更加注重高端配置的采用,一键启停、电子手刹、座椅加热等逐渐成为常见配置,更加符合家庭用户的用车习惯。

  今年是我国自动挡皮卡发展的元年,柴油自动挡车型全面爆发。虽然柴油车型在静谧性方面比不上汽油车型,但因其有着更强劲的动力和更加经济的油耗,也能够深受多数人的喜爱。目前,国内柴油皮卡多是由采埃孚和邦志提供变速箱,随着市场的发展,未来国内自动挡车型必将更加丰富,同时柴油自动挡车款将会是整个市场发展的一个趋势。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com