奇瑞全新SUV 尺寸比哈弗H6大/1.6T动力超宝马

来源:网上车市| 2018-12-06 09:08:12| 作者:徐嘉辉

  奇瑞目前在SUV市场布局有瑞虎系列,覆盖小型至中型级别,接下来还将推出定位更高端的“星途”序列。网上车市从奇瑞官方获得了一款全新SUV(代号为T1C)的部分信息,新车车身尺寸比瑞虎7大不少,车长超越“神车”哈弗H6,并搭载奇瑞第三代1.6T发动机,动力性能超越宝马2.0T。  (注:以下  T1C配图均为EXEED  LX概念车  ,来源自网络  )

  从公布的招标信息来看,这款全新SUV的白车身尺寸分别为4380×1798×1399mm,相比瑞虎7的白车身尺寸,长度加长140mm,宽度增加11mm,高度增加36mm,这也意味着完整状态下的T1C也将比瑞虎7大不少。参考瑞虎7的大小,T1C完整状态下的长宽高预计分别为4645×1848×1706mm。

  动力方面,这款全新SUV将搭载奇瑞第三代1.61TGDI发动机,最大功率为145kW,峰值扭矩达275Nm,相比宝马2.0T发动机,功率表现实现超越,扭矩数值稍微逊色一些。传动系统方面,新车匹配7速双离合变速箱。

  从已曝光的谍照来看,这款全新SUV的造型设计更趋向于已经亮相的EXEED LX概念车。前脸采用很多横向直线元素,显得很有层次感。进气格栅为分层式设计,两侧修长的前大灯组与其相连。新车基于奇瑞T2X平台打造,预计将于明年正式亮相。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com