广菲克减少1.2万菲亚特产能 为Jeep混动SUV让路

来源:网上车市| 2019-01-11 08:40:10| 作者:杨梦迪

  在Jeep未来五年的品牌规划中,新能源领域将成为重点发展领域,到2022年将推出4款插电混动车型和4款为纯电动车型。网上车市从广汽菲克官方获悉:将新增1.2万辆K8 PHEV车型产能。大指挥官内部代号为K8,此前大指挥官插电混动版车型已经发布,预计将于今年正式上市。

  根据规划,广汽菲克Linea系列轿车和C-HB型系列轿车(菲亚特菲翔和致悦)年产能分别下调0.6万辆,共计下调1.2万辆。大指挥官增加1.2万辆年产能,总产能达到9万辆,整体产能保持不变依然为21万辆。大指挥官插电混动版将采用宁德时代提供的三元锂电池,容量为12.9kWh,预计纯电续航里程在50km以上。

  在外观设计上大指挥官插电混动版与燃油版车型基本保持一致,在车身左右后翼子板处增加了充电接口,前车门下部和尾门处增加PHEV标识,表明其新能源车的身份。另外取消了燃油版车型配备的悬吊式备胎,用来放置电池组,预计插电混动版大指挥官将取消备胎。

  新车内饰设计上的变化并不明显,取消了双炮筒仪表盘,中央显示屏尺寸有所增大,并加入了电池信息显示。新车配有大尺寸中控屏,下部挡杆依然是机械式的设计,没有像多数插电混动车型一样采用电子挡杆。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

震撼感动!中国航天首次海上发射纪实

点火发射瞬间6月5日中午12点06分,我国在黄海海域使用长征十一号运载火箭,成功完成一箭七星海上发射...

06月12日 03:39

前4个月网上零售额超过三万亿元

央视网消息:最新统计显示,今年前4个月我国网上零售额超过三万亿元,同比增长17.8%,信息消费保持快...

06月12日 03:36

到北京世园会游山水古村品徽风古韵

新华社北京6月11日电(记者魏梦佳)青山绿水环绕着古村落,粉墙黛瓦点缀其中,北京世园会安徽园为游客们...

06月12日 09:58

非物质文化遗产传承:见人、见物、见生活

2019年“文化和自然遗产日”全国非遗宣传展示主会场活动上的西安鼓乐。新华社记者丁乐摄新华社广州6月...

06月10日 04:27

端午假期游人多 上海迪士尼人气旺

2019年6月8日,端午节假期,上海豫园景区内人山人海。(图片来源:视觉中国)

06月10日 09:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com