广菲克减少1.2万菲亚特产能 为Jeep混动SUV让路

来源:网上车市| 2019-01-11 08:40:10| 作者:杨梦迪

  在Jeep未来五年的品牌规划中,新能源领域将成为重点发展领域,到2022年将推出4款插电混动车型和4款为纯电动车型。网上车市从广汽菲克官方获悉:将新增1.2万辆K8 PHEV车型产能。大指挥官内部代号为K8,此前大指挥官插电混动版车型已经发布,预计将于今年正式上市。

  根据规划,广汽菲克Linea系列轿车和C-HB型系列轿车(菲亚特菲翔和致悦)年产能分别下调0.6万辆,共计下调1.2万辆。大指挥官增加1.2万辆年产能,总产能达到9万辆,整体产能保持不变依然为21万辆。大指挥官插电混动版将采用宁德时代提供的三元锂电池,容量为12.9kWh,预计纯电续航里程在50km以上。

  在外观设计上大指挥官插电混动版与燃油版车型基本保持一致,在车身左右后翼子板处增加了充电接口,前车门下部和尾门处增加PHEV标识,表明其新能源车的身份。另外取消了燃油版车型配备的悬吊式备胎,用来放置电池组,预计插电混动版大指挥官将取消备胎。

  新车内饰设计上的变化并不明显,取消了双炮筒仪表盘,中央显示屏尺寸有所增大,并加入了电池信息显示。新车配有大尺寸中控屏,下部挡杆依然是机械式的设计,没有像多数插电混动车型一样采用电子挡杆。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com