东风标致新308上市 取消1.6T/售价最高降2.4万元

来源:网上车市| 2019-01-11 08:43:31| 作者:杨梦迪

  网上车市从东风标致官方获悉:2019款308正式上市,新车共推出7款车型,售价区间为8.97-13.57万元。新车动力方面搭载1.6L自然吸气发动机与1.2T高/低功率涡轮增压发动机,取消了1.6T车型,售价相比老款车型最高下降2.4万元。

  新款308增加了时尚版与豪华版1.2T低功率自动挡车型,售价与相同配置1.6L车型价格、配置完全相同,顶配版车型使用1.2T高功率发动机取代了老款车型使用的1.6T发动机。从价格来看,入门版车型售价相比老款下降1万元,中配版车型下降1.2万元,顶配车型由于更换了1.2T发动机,价格下降幅度最大,下降2.4万元。

  1.6L发动机与1.2T高功率发动机,动力输出均与老款车型保持一致,新增的1.2T低功率发动机最大功率为85kW,峰值扭矩190Nm,相比1.6L自然吸气发动机扭矩输出更大。传动系统匹配5速手动和6速手自一体变速箱。

  在配置方面,新款308入门版车型相比老款车型增加了智能无骨雨刷,取消了后排三点式安全带、LED日间行车灯,轮毂造型也进行了调整。新车顶配车型相比老款车型增加了雨量传感器和两个ADML钥匙,轮毂尺寸由17英寸改为16英寸。座椅材质也从真皮更换为半真皮半织物材质。

  新款308在外观方面全系车型增加了与全新408相同的晴空蓝车身色,内饰方面高配车型上的“一键启动”功能按键回归本位,由变速器换挡杆位置转移到方向盘转向柱的左侧。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

震撼感动!中国航天首次海上发射纪实

点火发射瞬间6月5日中午12点06分,我国在黄海海域使用长征十一号运载火箭,成功完成一箭七星海上发射...

06月12日 03:39

前4个月网上零售额超过三万亿元

央视网消息:最新统计显示,今年前4个月我国网上零售额超过三万亿元,同比增长17.8%,信息消费保持快...

06月12日 03:36

到北京世园会游山水古村品徽风古韵

新华社北京6月11日电(记者魏梦佳)青山绿水环绕着古村落,粉墙黛瓦点缀其中,北京世园会安徽园为游客们...

06月12日 09:58

非物质文化遗产传承:见人、见物、见生活

2019年“文化和自然遗产日”全国非遗宣传展示主会场活动上的西安鼓乐。新华社记者丁乐摄新华社广州6月...

06月10日 04:27

端午假期游人多 上海迪士尼人气旺

2019年6月8日,端午节假期,上海豫园景区内人山人海。(图片来源:视觉中国)

06月10日 09:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com