大众速腾将换代,现款买车送仨手机!

来源:网上车市| 2019-02-05 09:42:13| 作者:佟浩

  网上车市在北京各大汽车品牌4S店和汽车交易市场都安插有自己的一线情报人员,最近接到北京某大众4S店内线情报人员消息,现款大众速腾优惠力度巨大且有现车。车市捡漏小分队紧急出动暗访一汽-大众4S店,通过接触一线销售人员,了解现款大众速腾优惠到底有多大。

  接到电话后,《车市捡漏小分队》队员阿宇紧急出动,来到该大众4S店和车市内线人员接头,下面会发生怎样的故事了.........

  最后,您肯定想问这么优惠的价格我怎么没有遇见了?原因是您没有来到一汽大众北京骏宝威4s店,他们可是随时欢迎您的咨询,想获得比探访队员更加有诱惑力的价格吗?您还不赶快去骚扰他们。

  虽然换代车型的脚步越来越近,但即便放眼当下的市场,现款一汽-大众速腾的整体产品实力和配置水平依旧不嫌落伍,加之目前终端市场优惠力度确实喜人,是一个抄底的好时机,与其苦苦等待新款上市,不如趁早选择早买早享受。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com