红旗新车发布会登“春晚” 3款SUV发布/年内上市

来源:网上车市| 2019-02-08 17:24:33| 作者:佟浩

  相信大家都已经看了2019己亥年春节联欢晚会,除了一个个精彩的节目外,在本届春晚长春分会场上,红旗首发了全新中型SUVHS5,此外中大型SUV HS7和纯电动SUV E-HS3也同台亮相。2019年是红旗的SUV年,上述三款SUV都将在年内正式上市。

  红旗E-HS3  一季度上市

 

  红旗E-HS3长宽高分别为4490×1874×1613mm,轴距达2750mm,与同级车型荣威ERX5相比,红旗E-HS3在宽度和轴距方面优势明显。动力方面,红旗E-HS3将搭载两台永磁同步电机,最大功率均为114kW,配备三元锂离子蓄电池,续航里程搭390km。另外,新车还提供两驱、四驱车型供消费者选择,其中两驱车型百公里加速时间为10秒,四驱车型仅需5.9秒,在同级车型中处于领先位置。

  红旗HS5  二季度上市

  外观方面,红旗HS5采用红旗家族式设计语言,前脸装配直瀑式大嘴格栅,头灯组造型较为修长,且内部集成LED光源,雾灯区域为倒三角形设计,并辅以镀铬装饰。车身侧面整体造型圆润流畅,车身下部配备黑色防擦包围的裙边和轮眉,并搭配多辐式铝合金轮毂。车尾一根镀铬饰条贯穿尾灯组,灯组内部集成LED光源。此前曝光的新车疑似售价为24.98万元,预计二季度正式上市。

  红旗HS7  年内上市

  红旗HS7定位中大型SUV,此前已经正式发布,并将于年内正式上市。外观上新车采用家族式设计语言,前脸装配“大嘴式”进气格栅,内部辅以镀铬饰条加以装饰。车身侧面笔直的线条将车身勾勒得更具力量感,下方选用刀锋式双五辐亮面铝合金轮毂,后排配备隐私玻璃。车尾部分,LED尾灯组由一个镀铬饰条贯穿相连。搭载一汽自主研发的3.0T发动机,最大功率为248kW,峰值扭矩为445Nm,传动系统匹配爱信8速自动变速箱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com