北京现代电动SUV亮相 续航450km/下半年正式开卖

来源:网上车市| 2019-02-08 17:22:00| 作者:张卿

  昂希诺是北京现代旗下一款小型运动SUV,主打90后年轻消费群体,于去年4月份正式上市。北京卫视纯洁晚会上,昂希诺纯电动SUV正式亮相,新车最大续航里程达到450km。根本北京现代的新车规划,昂希诺纯电动将于今年下半年正式上市。

  预计昂希诺纯电动将搭载国内供应商提供的三元锂电池组,NEDC工况续航450km,与比亚迪元535相比,新车续航表现与其相当。动力方面,新车搭载获得“2019沃德十佳发动机”的电机,最大功率150kw,峰值扭矩392Nm峰值扭矩,参数方面领先元535。

  外观方面,昂希诺纯电动延续了燃油版的设计风格,采用了双色车身。前脸的封闭式格栅彰显其新能源车身份,两侧灯组融入LED光源。车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯组,轮毂为五辐式造型。

  内饰方面,昂希诺纯电动与海外版车型KonaElectric大致保持一致。与燃油版车型相比,昂希诺纯电动整体布局看上去更加简洁,按键式电子换挡替代了传统挡把,而中控台按键则移至传统挡把区,同时新车取消了传统机械式表盘,换搭7英寸彩色液晶仪,科技感更强。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com