芝加哥车展 2019款道奇Ram 2500改装版亮相

来源:网上车市| 2019-02-10 16:42:08| 作者:齐泉泉

  由Mopar专属改装的2019款道奇Ram 2500 Heavy Duty皮卡亮相芝加哥车展,其中本次展示了170多种可用于该款皮卡的改装零部件。

芝加哥车展 2019款道奇Ram 2500改装版亮相-图1

  Mopar是克莱斯勒的专属改装兼配件制造厂,其中在改装方面的性质与AMG对于奔驰和M部门对于宝马一样,以改装克莱斯勒旗下车型为主旨。

芝加哥车展 2019款道奇Ram 2500改装版亮相-图2

 

芝加哥车展 2019款道奇Ram 2500改装版亮相-图3

 

  2019款道奇Ram 2500 Heavy Duty改装皮卡整车被涂装为蓝色,同时在前脸格栅处、防滚架以及翼子板等区域还进行着一系列的特殊装饰。该车配备了17寸越野轮胎,车辆的轮眉也经过全新的处理,可进一步提升车辆的越野能力。与以往皮卡车不同,该车的后备胎被放置在货箱内。

  Mopar针对本次亮相的改装车还提供一系列改装套件,比如拖车摄像头、悬架以及一系列货箱扩展改装用品等。

芝加哥车展 2019款道奇Ram 2500改装版亮相-图4

  在2019年北美底特律车展期间,新款道奇Ram Heavy Duty皮卡首次亮相,其最大亮点无疑是该车搭载的6.7L的直列6缸康明斯发动机,可提供最大扭矩1356N·m,这也使该车能够实现承载能力达到3483kg,牵引能力达到15921kg。同时,渐进式悬架弹簧和后桥可选空气悬架都有助于提升该车的行车舒适性。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26

美国前副总统蒙代尔在“中国不是敌人“公开信上签名

新华社华盛顿8月1日电(记者刘品然刘阳)美国百名专家学者及政商界人士曾于7月初在美国媒体上发表一封题...

08月04日 10:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com