小鹏电动轿跑曝光 比特斯拉Model 3大4月首发

来源:网上车市| 2019-03-13 09:27:41| 作者:王威

  网上车市获得了一组小鹏汽车旗下全新车型进行冬季低温测试的谍照。新车定位于中型四门轿跑,将于4月开幕的上海车展首发亮相,未来或将凭借突出的智能技术和动态性能与同级标杆产品特斯拉Model 3展开竞争。

  尽管谍照中新车处于厚重伪装下,但依然可以看出其车身尺寸明显超过小鹏G3,长度和轴距或接近特斯拉 Model S。新车通过短前悬、溜背、低趴和较宽的轮距,打造出轿跑车的时尚动感,配合隐藏式门把手、无框车门等细节,进一步提升科技感和豪华感。

  新车的快慢充电口已从车头移至车身后方,进一步提升了停车充电的便利性。据小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏介绍:B级轿车将于2019年第3季度末在肇庆工厂试生产。该车除了将延续和继承G3的特性外,还将在人工智能与自动驾驶方面进行升级。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com