WEY VV5 1.5T驾临羊城 “颜智先锋”燃爆盛夏之夜

来源:21CN综合| 2019-06-24 11:22:38|

  6月22日, WEY VV5 1.5T区域上市发布会广州站在当地地标性景区——珠江琶醍啤酒文化创意艺术区举行,共推出潮先锋、颜先锋、智先锋与倾橙限量版四款车型,官方指导价为12.58万-13.98万元。同时,此次发布会以“颜智炫跑”为主题,为年轻消费者量身打造了炫酷十足的体验活动,在VV5 1.5T“颜智先锋”魅力的照耀下,激情点燃羊城夏夜。

image002

  广州不仅是一座历史悠久的文化名城,更是时尚潮流的聚集地、前沿科技的先行地,VV5 1.5T则以前卫设计和智能科技与之完美契合。凭借“颜智”兼备的非凡实力,VV5 1.5T为这里独具品味、追求个性的先锋族群,带来触手可及的理想之选。

  炫跑WEY来颜智之夜闪耀广州

  活动现场,颜值夺目的VV5 1.5T车型成为珠江琶醍啤酒文化创意艺术区最具吸引力的“风景”。WEY品牌紧抓时尚潮流,将VV5 1.5T完美融入炫酷舞台,为广州的先锋青年打造了一场沉浸式炫美大秀。通过这场活力四射的视听盛宴,WEY品牌再度亲近年轻消费群体,在达成情感共鸣的同时,带来“起点即豪华”的魅力座驾。

image004

  本次活动还邀请到“抢先体验者”于现场分享驾乘心得,“VV5 1.5T是一款极具颜智担当的车型,完美融合了年轻人的先锋气质和个性。” 同时,VV5 1.5T广州首批车主代表也来到现场,见证了VV5 1.5T上市的先锋时刻,共叙这款豪华SUV的非凡颜智魅力。

  作为此次上市活动的亮点之一,VV5 1.5T“颜智炫跑”则吸引了众多运动达人、时尚达人的踊跃参与,在充满青春活力的羊城,展开了一场勇往直前、酷炫无比的夜跑之旅。WEY品牌以一场年轻化的营销活动,不仅提升了品牌的区域影响力,更让年轻消费者深入感受WEY道理念。

image006

  颜智兼备 开启羊城炫美之旅

  在极具体验的试驾环节, VV5 1.5T带领参与者在琶醍、广州塔、二沙岛、海印桥等广州地标性景点动感穿行,在现代与时尚气息相融的大都市氛围中,感受先锋颜智带来的先锋品质生活。VV5 1.5T采用极具潮流风范的黑豹式仿生学设计和光之剑竖型全LED大灯,加之包含活力橙在内的六种炫酷车身颜色,行驶在广州街头,俨然一道行走的靓丽风景。同时,VV5 1.5T的内饰也时刻与羊城的潮流风韵相映成趣。无论是考究的做工,还是精致的选材,均为驾乘者带来WEY品牌一如既往的豪华感受;而12.3英寸全液晶仪表与电子换挡器等配置,更以科技之力带来视觉与交互的双重享受。

image008

  近年来,广州逐步实现从“交通性”到“生活性”的转变,塑造生态、宜居的城市环境,而VV5 1.5T的智能科技与这座科技发展先锋之城完美呼应。打开手机,通过远程操控系统,即可实现远程解锁/闭锁车型、远程启动/关闭引擎等功能;通过炫酷的“口语”指令,还可实现当下最in的语音交互控制。在广州四通八达的立体交通网络中,VV5 1.5T的全新一代Collie智能安全系统有了一显身手的舞台。在洪德路、沿江西路等快速路段,全速ACC带排队功能自适应巡航可让车辆自动跟车前行,解放了驾驶者的双脚。而当遇到驾驶者因预判不准确或未察觉前方危险时,AEB自动刹车系统使车辆即将发生碰撞时自动刹车,全面保障行车安全。

image010

  穿行在广州的高速路、快速路、城市主干路抑或街区小路,恰到好处的动力必不可少。VV5 1.5T搭载“1.5T+7DCT”双十佳动力总成,荣膺“中国心”十佳称号的发动机最大功率124kW,峰值扭矩285N·m,与之匹配的则是荣获“世界十佳变速器”奖项的7速湿式双离合变速器。强劲、平顺而又响应迅捷的性能表现,将助力崇尚前卫生活态度的年轻人,激情开启先锋驾驭。

image012

  与此同时,WEY品牌不仅为广州区域的年轻消费者带来了VV5 1.5T动感产品,更是倾情推出了“618全民购车嘉年华 ”活动。6月30日前,消费者可在WEY道APP线上平台,参与“全民经纪人”购车活动,均有机会获得包括VV5 1.5T在内的全系车型“半价”购车权。另外,WEY品牌联动全国经销店开展诚意购车活动,提供“进店有礼”专属礼包和免费抽奖等大礼,为广大消费者带来VV5 1.5T颜智先锋SUV的绝佳购车时机。

image014

  先锋青年是推进时代进步的中流砥柱,颜智先锋的WEY VV5 1.5T则代表了WEY越级而生的力量。精准的市场定位、精准的消费定位以及精准的营销定位,赋予这款魅力座驾更多年轻能量。它将助力更多先锋青年,拥有触手可及的豪华,开启颜智兼备的先锋人生。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL017

看荐精选

精彩文章

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26

美国前副总统蒙代尔在“中国不是敌人“公开信上签名

新华社华盛顿8月1日电(记者刘品然刘阳)美国百名专家学者及政商界人士曾于7月初在美国媒体上发表一封题...

08月04日 10:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com