三菱L200专利曝光 搭超选四驱 引进国内竞争D-MAX

来源:网上车市| 2019-06-25 10:36:19| 作者:张美青

  日前,三菱汽车新款L200/Triton皮卡在我国申请的专利曝光。此次申请专利的车型包括单排版和一排半车款。

  全新三菱L200皮卡于2018年曝光,新车前脸采用三菱汽车的Dynamic Shield设计语言,而前进气格栅采用三菱汽车家族式的X造型,并配有宽幅的镀铬装饰。

  内饰方面更加细腻,新款三菱L200皮卡采用了更多的软性材质,比如前中央扶手、排挡杆以及手刹等,从细节提升新款车型内饰的质感。另,新车空调出风口还采用了全新的设计,促使该车由内而外都凸显出一种硬派的风格。

  在动力方面,该车搭载了2.4T DI-D柴油发动机,可输出最大功率133kW,最大扭矩400N·m,传动系统方面匹配了一款6速自动变速箱。另,该车还提供有超选四驱系统和普通的分时四驱系统,且均支持多种驾驶模式可选功能。

  此次该车的专利申报曝光,不仅让我们有所猜疑,三菱汽车皮卡未来或许有望进入我国皮卡市场。未来,该车双排版车型或将首先被引入国内,为中国市场打造专属车型,并成为D-MAX强有力的竞争对手。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

知古鉴今 习近平这样激励文艺工作者

联播+我们的先人早就认识到远人不服,则修文德以来之的道理。阐释中华民族禀赋、中华民族特点、中华民族精...

10月15日 15:21

习近平以“龙象共舞”铺就合作共赢之路

联播+实现龙象共舞是中印唯一正确选择,符合两国和两国人民根本利益。10月11日至12日,国家主席习近...

10月15日 15:21

图解习近平同尼泊尔总理奥利会谈

新华社加德满都10月13日电国家主席习近平13日在加德满都同尼泊尔总理奥利会谈。两国领导人谈了些什么...

10月14日 03:18

习近平首次访问尼泊尔,这个词是最大亮点

习近平主席对尼泊尔展开了一次历史性访问,最重要的成果是把10年前建立的中尼世代友好的全面合作伙伴关系...

10月14日 09:39

强台风“海贝思”在日本造成33人死亡

这是10月13日在日本长野新干线车辆中心附近拍摄的一条被水淹没的道路。新华社记者华义摄新华社东京10...

10月14日 09:54
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com