7万元买皮卡 还要外观好性价比高 骐铃T5 Plus怎样?

来源:网上车市| 2019-07-15 12:03:34| 作者:甄肖

  在皮卡市场中提及平底货箱栏板三面开的跨界版皮卡,骐铃T100S皮卡不得不进行着重强调,其不仅具有单排和双排车型可供用户选择,同时该车还配有柴油版动力系统,满足用户对于车辆强劲动力的需求。骐铃T100S皮卡的兄弟车型还有骐铃T5系列皮卡以及骐铃T7系列皮卡。

  其中,骐铃T5皮卡还拥有一款升级版车型——骐铃T5 Plus皮卡,该车在外观设计方面拥有着诸多细节亮点,比如日系皮卡外观设计,越级的车辆配置以及更加重视人性化用车体验等。本篇我将针对上述信息和大家进行详细解读。

  日系皮卡经典外观设计 造型端正颜值高

  美式宽体豪华大皮卡对于大家而言无疑是梦想之车,拥有威猛的造型设计、硬汉十足的车辆气势等,但是这些宽体全尺寸皮卡在国内却有些水土不服,反而国内皮卡市场的车型均以欧系或日系的中型皮卡车为主。

  骐铃T5 Plus皮卡采用了经典的日系皮卡外观设计,造型端正、颜值高,该套外观设计风格也还被应用到其他多款皮卡车型中。该车车身前脸采用了三条横辐式镀铬进气格栅,车辆的视觉效果非常突出,“JDMC”的品牌标识位于前脸格栅中央位置,直观、鲜明的突出该车的产品品牌和标识。

  该车车身侧面造型简约,并拥有粗壮、宽大的车辆轮眉,让这款皮卡顿时拥有“肌肉感”十足的视觉体验。而在车辆的尾部设计方面,其整体表现中规中矩,车辆尾门中两条贯穿的线条凸显出该车尾部设计的层次感。

  越级车辆配置 性价比突出

  骐铃T5 Plus作为一款工具型皮卡,产品售价为6.88万元起,与此同时该车在配置方面还表现出非常出色的产品竞争力。其中,该车前大灯采用了最普遍的卤素光源,并配有透镜,可提升车辆的对于夜间行车的安全性。另,值得强调的是,该车还全系标配日间行车灯以及前雾灯,相比同价位车型竞争力十足。

  骐铃T5 Plus配备了5辐式铝合金轮毂,相比铸铁轮毂重量更轻,安全指数更高,设计造型更加美观。与之相匹配的是赛轮 225/75R15型轮胎,其中该轮胎为一款HT轮胎,在铺装路况行驶时具有着静音效果突出等优势。

  另,该车全系车型喷涂有货箱宝,提升货箱的耐腐蚀性以及耐磨性。货箱上方配有粗壮的车身龙门架,在提升车辆安全性的基础上,还方便用户对于货物的固定。除此之外,在该车驾驶室后方还配有高位刹车灯,可实现进一步提升车辆的安全性。上述外观配置的亮点仅是骐铃T5 Plus皮卡的其中一部分,对比同价位其他车型,该车表现出十足的产品竞争力。

  人性化设计出色 更加注重车辆的实用性

  骐铃T5 Plus皮卡拥有两种货箱尺寸,其中标轴版车身尺寸为5130*1800*1700m,货箱尺寸为1380*1470*470mm;长轴版车身尺寸为5630*1800*1700mm,货箱尺寸为1835*1470*470mm。其中,超长的车辆货箱满足了用户在日常用车过程中多拉重载的用车需求。

  该车货箱内外均配有多组绑绳钩,能够最大化的方便对于货物的固定。在车辆货箱的尾部,该车还配有U型后保险杠,相比竞品车型安全性能更高,且便于用户上下车辆,同时在高配版车型中,该车后保险杠处还配有多点式倒车雷达,便于用户对于该车的驾控。

  另,针对骐铃T5 Plus皮卡在人性化设计方面,该车还配有发动机盖液压撑杆、外后视镜辅助转向灯、全系标配无骨雨刮、镀铬车身门把手、隐藏式天线等。

  目前,市场中的工具型皮卡即主要满足用户日常生产中所需,在车辆的设计、配置以及人性化体验等方面表现不足。而骐铃T5 Plus皮卡在上述三个方向中拥有着显著的优势,同时凭借着该车6.88万元的产品起售价,凸显出该车的产品性价比。对于购车预算为7万元,想要购得一辆不失面子的皮卡车,骐铃T5 Plus皮卡值得进行优选。

  另,关于骐铃T5 Plus皮卡的动力信息,可点击传送门查看。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

党建引领“共建共治共享”——超大城市社会治理体系和治理能力现代化的“成都探索”

新华社成都11月26日电题:党建引领共建共治共享——超大城市社会治理体系和治...

11月27日 11:04

粤曲+音乐,再现广东中山籍革命先烈杨殷的感人事迹

大型红色革命题材粤曲音乐剧《杨殷传·朝夕星辰》在穗上演金羊网讯记者黄宙辉,通讯员林凤海、王仁仙、庄栩...

11月27日 12:01

党建铸魂,匠心筑家——世纪龙公司“VR党建”走进连州市星子镇四方村

世纪龙公司为贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的要注重扶贫同扶志、扶智相结合精神,根据中国电信广...

11月25日 12:41

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章】我国扩大开放 外资看好中国未来

央视网消息(新闻联播):在党的十九届四中全会上,习近平总书记明确指出,我国将坚持以开放促改革、促发展...

11月24日 21:16

中国电信广东公司在清远四方村开展 “健康送四方·一起奔小康”义诊活动

11月24日,中国电信广东公司与广东药科大学附属第一医院联合在清远市连州星子镇四方村开展健康送四方一...

11月24日 22:54
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com