新宝骏首款新能源电动车 E300官图曝光

来源:21CN综合| 2020-04-13 23:26:42|

  近日,新宝骏首款新能源电动车——E300官方图片首次曝光。

新宝骏首款新能源电动车 E300官图曝光51

  从曝出的新车外观及内饰来看,新宝骏E300与其说是一款极具魅力的智慧新车,不如说更像一款未来感十足的科幻座驾。

新宝骏首款新能源电动车 E300官图曝光109

  新车配备了AI智能交互系统,打造360度专属安全座舱,颇具未来科技范儿。

新宝骏首款新能源电动车 E300官图曝光148

可以看出,新宝骏E300系列可以实现个性化座椅布局,能够带来突破边界的移动智能空间。

新宝骏首款新能源电动车 E300官图曝光192

据相关内部消息,新宝骏E300将推出两座版和三座版,以及四座版的E300 PLUS,满足用户在不同场景下的个性化出行需求。在续航方面,新宝骏E300续航里程达到了260km,四座版E300PLUS续航最高可达305km。

预计,新宝骏E300将于近期上市。新车更多信息将持续曝光,让我们共同期待!

新宝骏首款新能源电动车 E300官图曝光342

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

精选

精彩文章

黑白裂痕,蓝鹰有梦——意甲联赛综述

新华社北京8月3日电(记者韦骅)这是一季单调的意甲,尤文图斯连续第九年将冠军奖杯打上黑白烙印。这是一...

08月03日 03:49

我国首次火星探测任务“天问一号”探测器成功发射

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 17:30

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com