全新奥迪A4L上市 售价30.58万-39.68万

来源:21CN综合| 2020-04-13 23:46:04|

  (21CN汽车频道原创)2020年4月10日,全新奥迪A4L正式上市,市场指导价区间为30.58-39.68万元。在全新奥迪A4L的“超级发布会”现场,李易峰、张伟丽、Dr.魏、罗振宇四位奥迪的好朋友,共同见证这款明星车型的亮相,并分享了他们对于“做更强大的自己”的人生感悟。

全新奥迪A4L上市 售价30343

图片1_副本

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理孙惠斌

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理孙惠斌也表达了对于“更强大的自己”的理解:“其他人看到的是对手,而强者看到的是天地。坚守初心、无惧挑战,这是我理解的更强大,也是我们寄予全新奥迪A4L的期望,期望它能够帮助用户拓展更宽广的世界,发现更深刻的内心!”

全新奥迪A4L上市 售价301031

  全新奥迪A4L沿袭了奥迪品牌高性能跑车的运动设计基因,首次在B级豪华轿车上采用奥迪RS系列专属的设计元素。一汽-大众奥迪更全新推出原厂个性化定制服务,为热爱改装和性能车的用户,量身定制了一款专属的“哑光灰”限量配色。

全新奥迪A4L上市 售价301320

  全新奥迪A4L也是首款搭载最新一代MMI系统的奥迪车型,奥迪专为中国市场开发了基于安卓平台的车机系统,充分考量各类生活场景的多样化需求,引入智能手机已经相对成熟的生态系统,如酷我音乐、喜马拉雅、智慧停车付款、优享加油付款等。

全新奥迪A4L上市 售价301613

  此外,全新奥迪A4L搭载全新的动力组合,2.0 TFSI + 7速S tronic双离合变速箱组合。还有智能四驱、全新升级的悬架和底盘技术,使运动性能进一步提升。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL013

精选

精彩文章

从习主席这些话里,感知推动世界和平发展的中国力量

新华社北京3月28日电2014年3月27日,习近平主席在巴黎联合国教科文组织总部发表重要演讲,站在世...

03月29日 21:16

全国累计报告接种新冠疫苗超过1亿剂次

新华社北京3月28日电(记者陈席元)28日举行的国务院联防联控机制新闻发布会正式宣布,截至3月27日...

03月29日 07:50

如何学党史,总书记这样身体力行

中国共产党即将迎来百年华诞之际,又一场党内集中教育——党史学习教育在全党如火...

03月27日 19:30

让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史

新华社北京3月26日电题:让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史新...

03月26日 18:47

火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?

新华社日本福岛3月25日电火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?新华社记者王子江杨光东京奥运会火炬传递...

03月25日 13:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com