全新奥迪A4L上市 售价30.58万-39.68万

来源:21CN综合| 2020-04-13 23:46:04|

  (21CN汽车频道原创)2020年4月10日,全新奥迪A4L正式上市,市场指导价区间为30.58-39.68万元。在全新奥迪A4L的“超级发布会”现场,李易峰、张伟丽、Dr.魏、罗振宇四位奥迪的好朋友,共同见证这款明星车型的亮相,并分享了他们对于“做更强大的自己”的人生感悟。

全新奥迪A4L上市 售价30343

图片1_副本

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理孙惠斌

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理孙惠斌也表达了对于“更强大的自己”的理解:“其他人看到的是对手,而强者看到的是天地。坚守初心、无惧挑战,这是我理解的更强大,也是我们寄予全新奥迪A4L的期望,期望它能够帮助用户拓展更宽广的世界,发现更深刻的内心!”

全新奥迪A4L上市 售价301031

  全新奥迪A4L沿袭了奥迪品牌高性能跑车的运动设计基因,首次在B级豪华轿车上采用奥迪RS系列专属的设计元素。一汽-大众奥迪更全新推出原厂个性化定制服务,为热爱改装和性能车的用户,量身定制了一款专属的“哑光灰”限量配色。

全新奥迪A4L上市 售价301320

  全新奥迪A4L也是首款搭载最新一代MMI系统的奥迪车型,奥迪专为中国市场开发了基于安卓平台的车机系统,充分考量各类生活场景的多样化需求,引入智能手机已经相对成熟的生态系统,如酷我音乐、喜马拉雅、智慧停车付款、优享加油付款等。

全新奥迪A4L上市 售价301613

  此外,全新奥迪A4L搭载全新的动力组合,2.0 TFSI + 7速S tronic双离合变速箱组合。还有智能四驱、全新升级的悬架和底盘技术,使运动性能进一步提升。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

精选

精彩文章

擘画新蓝图 开启新征程——写在党的十九届五中全会召开之际

新华社北京10月25日电题:擘画新蓝图开启新征程——写在党的十九届五中全会召开之际新华社记者安蓓、陈...

10月26日 07:39

新疆喀什新增无症状感染者137例

10月25日,新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室在乌鲁木齐市举行新闻发布会。新华社记者王菲摄新华社乌...

10月26日 08:43

台湾各界纪念光复75周年:让更多人了解这段历史

10月25日,台湾各界人士在台北中山堂抗日战争胜利暨台湾光复纪念碑前共同缅怀抗日先烈。新华社记者金立...

10月26日 08:39

英雄赞歌冲云霄,万众一心向前进!

10月23日上午,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行。新华社记者...

10月24日 08:28

畅通双循环 云上天地宽——来自“云上广交会”的观察

新华社广州10月23日电题:畅通双循环云上天地宽——来自云上广交会的观察新华...

10月24日 09:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com