全新奥迪A4L上市 售价30.58万-39.68万

来源:21CN综合| 2020-04-13 23:46:04|

  (21CN汽车频道原创)2020年4月10日,全新奥迪A4L正式上市,市场指导价区间为30.58-39.68万元。在全新奥迪A4L的“超级发布会”现场,李易峰、张伟丽、Dr.魏、罗振宇四位奥迪的好朋友,共同见证这款明星车型的亮相,并分享了他们对于“做更强大的自己”的人生感悟。

全新奥迪A4L上市 售价30343

图片1_副本

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理孙惠斌

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理孙惠斌也表达了对于“更强大的自己”的理解:“其他人看到的是对手,而强者看到的是天地。坚守初心、无惧挑战,这是我理解的更强大,也是我们寄予全新奥迪A4L的期望,期望它能够帮助用户拓展更宽广的世界,发现更深刻的内心!”

全新奥迪A4L上市 售价301031

  全新奥迪A4L沿袭了奥迪品牌高性能跑车的运动设计基因,首次在B级豪华轿车上采用奥迪RS系列专属的设计元素。一汽-大众奥迪更全新推出原厂个性化定制服务,为热爱改装和性能车的用户,量身定制了一款专属的“哑光灰”限量配色。

全新奥迪A4L上市 售价301320

  全新奥迪A4L也是首款搭载最新一代MMI系统的奥迪车型,奥迪专为中国市场开发了基于安卓平台的车机系统,充分考量各类生活场景的多样化需求,引入智能手机已经相对成熟的生态系统,如酷我音乐、喜马拉雅、智慧停车付款、优享加油付款等。

全新奥迪A4L上市 售价301613

  此外,全新奥迪A4L搭载全新的动力组合,2.0 TFSI + 7速S tronic双离合变速箱组合。还有智能四驱、全新升级的悬架和底盘技术,使运动性能进一步提升。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

精选

精彩文章

黑白裂痕,蓝鹰有梦——意甲联赛综述

新华社北京8月3日电(记者韦骅)这是一季单调的意甲,尤文图斯连续第九年将冠军奖杯打上黑白烙印。这是一...

08月03日 03:49

我国首次火星探测任务“天问一号”探测器成功发射

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 17:30

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com